Xenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub Bewertung
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Spar Bereich und Essen ausgezeichnet. Oberkellner André hat uns sehr freundlich die Tage begleitet und ist auf unsere Wünsche eingegangen, er hat es uns sehr angenehmen gemacht. Daher fürs Personal ein großes Kompliment an André und das Team. Zimmer wurde ein Tag nicht aufgeräumt aber Trinkgeld genommen, ein kleiner Minuspunkt. Sonst alles sehr sauber und nur zu empfehlen.
Catherin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit schönem Ambiente.
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal im Spa war sehr kompetent. Leider war dies im Service nicht immer der Fall, obwohl diese sehr bemüht waren.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe Ihr Hotel über das Internet ausgesucht und muß sagen, eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können. Sevices, Ausstattung, Freundlichkeit ihres Personals waren zur vollsten Zufriedenheit. Ich habe meinen nächsten Besuch bei Ihnen schon gebucht.
Wyrmtaler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Auf der Suche nach einem Wellness-Hotel, bin ich durch Zufall auf den Schmelmer Hof aufmerksam geworden. Auf meine Anfrage per Email wurde super schnell geantwortet und nachdem auch die von mir gewünschten Wellness-Anwendungen verfügbar waren, kam es binnen 4h oder so zur verbindlichen Buchung. Die Wellness-Behandlungen waren letztlich ein Traum. Die Einrichtung war sauber, die Mitarbeiter freundlich und kompetent und das Preis-Leistung-Verhältnis absolut in Ordnung. Ich habe mich für Halbpension entschieden,…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Hotel sehr Zentral für Ausflüge gelegen. Wir haben schon oft im Hotel übernachtet. Tolles Preisleistungsverhältnis
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne gehen anders
Sicher gibt es auch positive Dinge in diesem Hotel, aber absolut negativ für mich waren die unendlichen Treppenstufen mit unendlichen Abzweigungen. Selbst mögliche leichtere Wege waren zeitweise abgesperrt. Desweiteren ist mir die 2 Klassen Gesellschaft zwischen Halbpension und a la carte im Restaurant aufgestossen. Neben ganz wenigem freundlichen Personal, war der überwiegende Teil eher unfreundlich. Das Halbpension Essen war teilweise völlig überteuert ( Backfisch in Form von max. der Größe von 4 Hähnchen Nuggets…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner kurzer Wellness Urlaub
Sehr gemütliches, freundliches und gut ausgestattetes Hotel. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Sie haben ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schön gelegenes Hotel
Im Großen und Ganzen passt das Gesamtpaket. Ich würde es begrüßen, wenn man auf die Belange der Gäste, im Hinblick auf die Zimmerauswahl, mehr Rücksicht nehmen würde.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut empfehlenswert zur Erholung und Ausflüge
Sehr schönes Hotel ein Anstrich von aussen würde nicht schaden , alles in einem kommen gerne wieder und dann für mehr Tage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
?????????????????????????????????????????
im allgemeinen zufrieden, Zimmer sind nicht mehr auf dem heutigen Stand, Renovierungsbedürftig, Wege zum Zimmer zu viele Treppen Kein Fahrstuhl