Es ist schade das online mit schönen ,modern eingerichteten Zimmern geworben wird und es in der realität doch ein paar Jahrzehnte ältere waren....auch den whirlpool gab es leider nicht! Ansonsten kann man das hotel empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Mit der Gästekarte kann man umsonst in den Ort oder nach Rosenheim fahren. Das Frühstücksbuffet ist perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superhotel, sobald die Zimmer renoviert werden
Der Schmelmer Hof macht von außen einen guten Eindruck. An der Rezeption ist Licht und Schatten. Während wir beim Einchecken ein talentloses Fräulein trafen, die an den Gästen nicht wirklich interessiert war, hat der Checkout sehr gut gepasst und hier erhielten wir auch die Infos, die wir gern beim Checkin erhalten hätten. Die Zimmer mit Teppichboden haben bessere Zeiten gesehen: keine Klimaanlage, keine Minibar, einfache Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Wenigstens gibt es einen Schreibtisch, auf dem ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessurlaub gelungen, Erholung erreicht
Wir hatten einen Wellnessurlaub für 6Tage mit Halbpension, in einem DZ Executive-Zimmer gebucht.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt was wichtig war.
Unser Zimmer war wie erwartet schön groß. Dazu einen großen Balkon mit seitlichem Blick auf die Berge.
Der Wellnessbereich war sehr liebevoll gestaltet mit genügend Liegen und Ruhebereiche um sich zu erholen.
Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm. Die Damen dort äußerst bemüht damit man sich wohlfühlt und immer nett. Das Restaurant war…
Solides Hotel mit guter Gastronomie. Eher ein bisschen altmodisch, aber sauber und fein. Wellnessbereich eher klein, aber das Schwimmbad ist schön. Dampfbad war leider kaputt, als wir da waren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Hotelführung ist nicht zu erkennen.
Das Hotel wird von uns schon seit einigen Jahren regelmäßig gebucht und wir sind immer stets sehr zufrieden gewesen. Jedoch bei unserem letzten Aufenthalt fiel uns auf, dass das Personal sich selbst überlassen ist und die Anwesenheit der Hotelleitung absolut fehlt. Das fängt beim Frühstücksservice an. Die Servicekraft hat nur auf Nachfrage die Tische abgeräumt. Die Gäste nicht begrüßt und auch mangelhaft aufgedeckt. Sie hat frisch eingedeckt und dabei nicht einmal den Tisch, der voller Brösel war, abgewischt. Auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super!
Personal super freundlichen! Service sehr gut! Super sauber! Essen hervorragend! Gerne wieder. Hotel auch sehr Hunde und kinderfreundlich!!!
Wellnessbereich sehr zu empfehlen!