Nettes Personal, saubere aber teilweise etwas ältere Zimmer, Dusche sehr eng, Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Küche (leider gab es dieses mal kein Buffet sondern Menü), Whirlpool leider schon wieder oder immer noch defekt, Liegen am Pool für die Zimmeranzahl leider zu wenig
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top! Sehr zufrieden
Dritter Besuch, alles in allem sehr zufrieden! Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis; schöner Pool-/Spabereich; super Essen; bequemste Hotelbetten aller Zeiten!
Ich war geschäftlich in Bad Aibling. Am diesem Hotel gibts wirklich überhaupt nicht auszusetzen. Alles war super. Sehr großes Zimmer, immer sauber. Das Essen, Frühstück und Abend, nicht zu überbieten. Ich habe in den 3 Tagen 2 kg zugenommen. Der Wellnessbereich, besonders das Hallenbad, ein Wahnsinn. Ich werde auch privat wiederkommen. Einen kleine Abzug muss ich aber machen. Das Personal beim einchecken war nicht sehr freundlich, sie war scheinbar etwas genervt. Ein Tipp: Einfach alles etwas entspannter sehen.
Ein Hotel, das gute Ansätze hat, aber in vielen Bereichen den Eindruck " will und kann nicht richtig" hinterlässt. Teilweise schön eingerichtet, aber dann auch immer wieder "Dekosünden".
Frührstück sehr gut. Leider war die Terasse noch vom Abend her schmutzig. Die Terasse vom Zimmer wurder schon seit längerer Zeit nicht von Spinnenweben und Laub gereinigt. Schade, denn die Lage und das Personal sind wirklich gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind zwiegespalten
Teils moderne Ausstattung. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Whirlpool ist auch in die Jahre gekommen (Rostflecken, Blätter von welken Pflanzen liegen herum). Pool macht einen neuen und guten Eindruck. Fitnessgeräte sind veraltet. Einige Bestandteile wurden modernisiert, andere nicht. Kein einheitliches Bild.
Essen und der Service im Restaurant ist sehr gut und zuvorkommend.
Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Nach Reklamation gibt es nur fadenscheinige Ausreden, Augen rollen und Kopf…
Ich war im Juni zum 12. Mal im Schmelmer Hof und zum ersten Mal nach dem Umbau.
Ich dachte immer, es kann nicht mehr besser werden, als es sowieso schon ist - aber - es ist noch schöner und das Frühstücksbuffet und das Abendmenue war nochmal um eine Klasse besser.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals freundlich und hilfsbereit wie immer. Wellness wie immer top. Meinen besten Dank an alle Mitarbeiter und ich freue mich schon auf den September wenn ich wieder für eine Woche im schönen Schmelmer Hof sein kann.