Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesshotel
Schönes Hotel, ideal für verschiedene Ausflugsziele wie Chiemsee, Wendelsteingebirge. Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Großer Wellnessbereich. Wir hatten kurzfristig gebucht und unser Zimmer lag im UG/EG, von daher weite Wege ins Restaurant, Hallenbad, treppauf, treppab (Hotel war ausgebucht). Wir hielten uns nur zum Schlafen im Zimmer auf, Hallenbad und Saunen waren bis 23 Uhr geöffnet.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelmässig
Preisleistung und 4 Sterne passen nicht. Beim Frühstück der Käse hat trockene Ränder, die Wurst sieht auch nicht frisch aus und der Kaffee ist kalt und es geht so weiter.... In der Bar ist es keine Seltenheit das man auf Getränke 30 Minuten und länger warten muss (man gibt es dann auf).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Trotz der Umbaumaßnahmen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl war reichlich, Cocktails schmeckten sehr gut.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Weiter so....
sehr angenehmes Haus, mit sehr freundlichem und netten Personal und einer ausgesprochen guten Küche. Die Köche lieben Lebensmittel, die sie total frisch zubereitet mit Idee und sehr schön dekoriert auf den Tisch bringen. Alle Zutaten von bester Qualität und ich denke es wurden wie so oft in Hotels, keine convenience Produkte verwendet. Weiter so, wir kommen wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Muss nicht mehr sein
Das Bad ist sehr klein, die Inneneinrichtung des Zimmers etwas altmodisch. Das Hotel ist immer wieder angebaut worden, bis man im Zimmer ist, muss man Treppe hoch, Treppe runter, durch kalte Fluren, vorbei an Schränken voll mit Flohmarktsachen. Wer's mag! Hilfe für Koffertragen gab es nicht. Für ältere Menschen wäre dies aber wichtig. Der Preis ist über Gemeindeprospekt billiger, wir haben direkt angerufen, es wurde 120,-- Euro angegeben, vor Ort waren es dann plötzlich 130,-- Euro pro Tag, hätten wir über…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
War zum wiederholten Mal im Schmelmer Hof und kann immer noch schwärmen, wie schön es hier ist. Wellnessabteilung top - neuer Masseur super - man muß halt nur frühzeitig seine Termine ausmachen und sagen was mann für Anwendungen haben muß - dann klappt das auch - wird ja auch auf der Home-Page darum gebeten - bei mir klappt das immer hervorragend - Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Über das Essen habe ich mich auch schon öfter geäußert - es ist einfach…
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuschender Aufenthalt/Schlechter Service
Wir waren vom 02. - 04.01.2014 im Hotel Schmelmer Hof und hatten dass Arrangement "Schmelmer Hof Spezial" gebucht. Dass Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Im Inneren ist die Einrichtung eher dunkel gehalten. Bauernmöbel und Ausstellungsvitrinen mit Puppen, antiken Spielsachen, Hummelfiguren etc. zieren den Empfangsbereich und die Hotelflure. Die Zimmer sind nur über sehr lange Wege erreichbar. Treppe hoch, Treppe runter, durch die Bar und die Jagdstube hindurch. Alles sehr verwinkelt und durch die…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu toppen!!!
Es war ein superschöner Kurzurlaub! Man fühlt sich hier sofort sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Wir können nur sagen: Absolut weiterempfehlenswert und gerne jeder Zeit wieder. Danke für die schöne Auszeit!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Insgesamt gut!
Tolle Lage, super schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, Restaurant schön und groß! Wir hatten nach Weihnachten zwei Nächte mit Frühstück gebucht ! Einziger Mangel war, dass die Wurst beim Frühstück alt war! Müssten dann Käse und Marmelade essen Ansonsten war es ein super schöner Urlaub!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
"Freundinnen Spezial" (Wellness) im Schmelmer Hof
Insgesamt ein schönes Hotel um einige Tage Wellness zu machen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und das Personal überaus freundlich. Das Paket, das wir gebucht hatten "Freundinnen Spezial" war gut und würden wir genau so wieder buchen. Schade war, dass die Betten sehr weich waren, was die Erholung etwas geschmälert hat. Auch schade ist, dass der lokale Busservice ab 16:30 Uhr nicht mehr fährt, sodass man sich danach nur noch mit dem Auto fortbewegen kann.