Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hochkarätiges Essen zu normalen Preisen
sehr gutes reichliches Essen, gepflegtes Haus, geschmackvoll landestypisch eingerichtet, Preis- Leistungs- Verhältnis in allen Bereichen sehr gut, Zimmer groß, aber dunkel, Bad sehr klein, keine Abstellmnöglichkeit, bei Buchung ohne Halbpension, wer Abends im Haus essen möchte sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren, da das Lokal auch gerne von Einheimischen besucht wird. Stadtbus hält direkt vor dem Haus, Parkplätze für Selbstanreise vorhanden, Wellnessabteilung sehr zu empfehlen, Termine zu Hause vor Anreise…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz Urlaub
Der Aufenthalt im Schmelmer Hof ist echt O.K. Da es sich um mehrere Gebäude handelt, die in den Jahren dazu gebaut wurden, fühlt man sich richtig gut und man fährt erholt nach Hause. Gerne jeder Zeit wieder.
Antonius Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr emphehlenswert
Ich bin über Ostern 2013 in diesem Hotel gewesen.Ich habe meine Frau besucht die in der nahen Klinik Wendelstein zur Reha war. Ich hatte ein Einzelzimmer über TUI gebucht. Preis-Leistung ist top. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.Das Frühstück ist reichhaltig. Die Preise fürs Essen ( gut ) und Getränke sind absolut angemessen. Einziger Minuspunkt war die Enge beim Frühstück,was aber darauf hindeutet das das Hotel gut ausgebucht war. Schlussfazit: Dies hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,wenn man nicht…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade
Wir waren für 4 Tage Gäste dieses Hotels und können die teils hoch-lobenden Bewertungen leider nicht teilen.. Die Empfangsdame bemühte sich nicht und ist überhaupt nicht nett, das ist einfach nicht schön !!. Es erfolgte keine Erklärung zum Zimmer, Frühstück usw., erst auf Nachfrage und dann nur sehr kurz. Das hatte ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Das Frühstück war OK, aber gut ist was anderes. Das Hotel was im grunde ok aber wegen dem unfreundlichen Personal NIE WIEDER..sorry
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Sterne Komfort zum Preis von 4 Sterne
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war es fast ausgebucht und entsprechend laut und voll. ...um es kurz zu machen: nicht empfehlenswert! Sehr schlechter Standard, unfreundliches Personal. Der alte Teil des Hotels ist in einem äusserst schlechten Zustand. Die Bilder auf der Hotel Homepage entsprechen nicht der Wirklichkeit. Wir sind nach 2 Tagen entnervt abgereist und haben in Bad Aibling eine sehr schöne Alternative gefunden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Woche!!
Bin mi meiner Freundin für eine Woche nach Bad Aibling gefahren. Da wir Halbpension hatten haben wir jeden Abend im Hotel gegessen. War sehr lecker. Mittags haben wir immer kuchen oder einen Salat gehabt. das Hotel hat eine tolle Terasse. Was ganz toll war ist der SPA Bereich. Super Pool und tolle Saunen. Nur der Whirlpool sollte wärmer sein. Haben auch Massagen und Kosmetik gehabt. Zu empfehlen sind die Fische die an den Füßen knabbern. Wir sind auch einen Ta nach München und an den Chiemsee gefahren. Es…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Toller Urlaub bei netten Leuten!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Hatten HP gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert. Zimmer mit Flachbild-TV, schönes, leider etwas kleines Bad, Zimmer und Wellnessbereich absolut sauber. Wurden freundlich empfangen und die Gastfreundschaft setzte sich in der ganzen Woche so fort.
Leoni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre!
Mit viel Liebe geführtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, angenehmer Atmosphäre und bis auf eine Ausnahme ausgesprochen nettem Personal. Die Gastronomie kann durchaus verbessert werden und ein paar Renovierungsarbeiten würden den Zimmern und dem Restaurant gut tun, aber insgesamt alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir würden wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnesshotel am Rande von Bad Aibling
Hotel am Rande von Bad Aibling mit gemütlichem Biergarten. Da ich nur eine Nacht bei schönem Wetter dort war nutzte ich den Wellnessbereich nicht. Das Frühstücksbuffet war leider schon von einer japanischen Reisegruppe leer geräumt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel hat keine Sterne verdient
Der erste Eindruck von den Hotel ist erst mal ganz gut. Von außen und an der Rezeption sieht es noch gut aus. Aber dann wird es schlimm. Wir verreisen sehr viel und wissen was gut und sehr gut ist. Aber dieses Hotel ist mangelhaft. Der kleinste Bauernhof hat besseres zu bieten. Ich empfehle dieses Hotel niemand, und ich werde hier auch nie wieder her kommen. Mit oder ohne Gutschein den ich gewonnen habe. Jetzt weis ich auch wo der Haken war. Gewonnen und in die letzte Kammer abgeschoben.