Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauber und gepfegt. Top Spa-Bereich!!!
Uns haben die 4 tage im Schmelmer Hif sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zwar nicht rießig aber sehr sauber und alles was man braucht war da. Das Badezimmer auch sehr sauber und top gepfelgt. Besonders gefallen hat uns der Spa-Bereich. Schönes großes Schwimmbecken, Saune, Fittness alles top!! Kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel im Inntal
Ein gutes freundliches Hotel mit wirklich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut. Die Verkehrsanbindung ist gut und obwohl nicht weit von einer Kreisstraße gelegen sehr ruhig. Einziger Kritikpunkt ist das zu kleine Bad, das zudem noch schlecht beleuchtet ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer und abwechslungsreicher Wellnessurlaub
Ein gutes Hotel mit schönem, recht großen Pool (Länge ca. 15m?), mehreren Saunen, günstigen Solarien und großzügigen Wellnessbereich. Schön gestaltete Ruheräume laden zum entspannen ein. Der Fitnessbereich war eher nicht so gut ausgestattet. Zwar viele unterschiedliche Geräte, aber diese sind teilw. eher für "sanftes" Training gedacht. Laufband, Fahhrad und Crosstrainer sind auch da. Die Schlammpackung war seeehr warm, aber angenehm. Kostenlosen Tee und "Hornhaut-Knabber-Fischbecken" im Entspannungsbereich. Schön…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Auszeit
Es war eine schöne Zeit im Schmelmer Hof, die Damen und Herren von der Rezeption waren sehr hilfsbereit, wir dürften so gar vier Stunden früher einchecken.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne!
4 Tage im Schmelmer Hof :-) Jederzeit gerne wieder. Wünsche muss man äußern, dann werden sie auch erfüllt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit einer Reklamation wurde unkompliziert und kompetent umgegangen. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren im Mai für einen Kurzurlaub im Hotel Schmelmer Hof. Wir hatten das Hotel wegen Wellness ausgeszucht. Wir haben ein ganz neues Zimmer im modernen Bayerischen Stil bekommen. Super genial. Das einzige Manko ist, dass überall Treppen sind und es sehr ewitläufig ist. Hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war nur zu empfehlen. Teilweise als Buffet und teilweise als Menü.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Ein schönes weitläufiges Hotel, für jede Altersgruppe.
Walpurga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnessangebote
WELLNESSTAG Als Weihnachtsgeschenk bekam ich einen Tag Aufenthalt im Wellnessbereich geschenkt. Somit habe ich den 24.Dezember mit relaxen im Schmelmer Hof verbracht. Welch ein Geschenk für eine Mutter! Es begann mit einer RASUL Behandlung. Im Rasul, dem Kräuterdunstraum werden verschiedene Pflegeschlämme auf den Körper aufgetragen. Alte Hautschuppen werden gelöst, der Stoffwechsel angeregt und die Durchblutung gefördert. Nach einer halben Stunde werden die Schlämme abgespült und die Haut fühlt sich babyweich an.…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Preisbewusste, schöner Wellness & Badebereich
Bei der Ankunft macht das Haus von außen einen guten ersten Eindruck. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Vor dem Hotel befindet sich eine ansprechende Restaurantterrasse. Das Hotel unterteilt sich in mehrere Gebäude die mit langen Gängen und vielen Treppen verbunden sind. Es gibt sehr ansehnliche Gebäudeteile, andere Gebäudeteile wiederum machen einen „abgelebten“ Eindruck. Z. B. den Aufzug haben wir nur einmal benutzt, da sich die Tür zum Spaabereich nicht von selbst öffnete. Die Automatiktür musste von…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes familiengeführtes Hotel
Hotel ist in einem guten Zustand. Manche Bereiche sind etwas älter was aber nicht stört. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück sehr gute Auswahl.