Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Daniela & Christian sind tolle Gastgeber und das Haus ist einfach soooo schön! Das Holz, die Einrichtung und sehr viele besondere Details. Und nicht zu vergessen: diese Aussicht!
Wunderschön gestaltete, geräumige und toll ausgestattete Wohnung mit vielen Wohlfühlplätzen innen und außen (z.B. auf einer der zwei Terrassen oder im Garten). Das Haus liegt eingebettet in schönste Natur - ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Unsere Vorstellung bei Buchung: Ein entspanntes Wochenende in einer angenehmen Wohnung. Sie wurden übertroffen. Die Wohnung Kathi bietet wirklich alles was man sich wünscht und Christian und Dani haben uns herzlich empfangen. Im stilvollen Ambiente der Wohnung haben wir uns sofort zuhause gefühlt. Den Bildern auf der Website können Sie 100%ig Vertrauen.
Ein Paradies! Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Sehr nette Gastgeber.
Idyllisch gelegen, schöne Ausflugsziele wie Chiemsee etc. bequem zu erreichen.
Sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Ferienhaus zum direkten Wohlfühlen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail - es ist alles da für einen entspannten und komfortablen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach perfekt!!!
Einfach perfekt!!!!
So viel Liebe zum Detail haben wir in keiner anderen Ferienwohnung gesehen. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Die Wohnung ist wunderschön, sehr geschmackvoll, perfekte Größe und hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir haben von hier aus tolle Radtouren gemacht und waren schnell bei unserem Segelkurs in Seebruck. Die Vermieter sind super nett und stehen , wenn man möchte, mit vielen Tipps und Infos zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder. Es war toll.
Angekommen und Wohlgefühlt. Die phantastische Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Ganz tolle, geschmackvolle und mit Liebe zum Detail eingerichtet Wohnung, bietet sehr viel Platz für vier Gäste. Super Ausblick durch die Panoramafenster auf die umliegende Natur. Ruhige Lage zum Erholen und im Garten konnten sich die Kinder auch noch austoben.
Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Gastgeber Fr. Niederbuchner und Hr. Bauer mit ihren zahlreichen Tipps.
Ganz Großes "Kino" - Alles Gute wünschen wir…