Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt bei Familie Schnaiter. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub
Seht freundliche Gastgeber.
Man braucht nicht außer Haus bekommt alles gebracht Zum Beispiel Frische Milch 😉Trinken bekommt man auch Bier und Zitronenlimonade
Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub für unsere Fahrradtouren. Jeder Tag war ein Erlebnis und wir konnten viele wunderschöne Eindrücke vom Chiemsee und der traumhaften Gegend aufsaugen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neuwertige, schön gelegene Ferienwohnung
Große, neuwertige Ferienwohnung. Herrlicher Blick über den Chiemsee und zu den Alpen.
Etwas außerhalb erhöht gelegen. Durchgangsstraße gut 100 Meter entfernt. Wanderungen in die bayrischen Alpen, sowie an den Chiemsee können direkt von der Wohnung aus gestartet werden. Auf Wunsch kann frische Kuhmilch bestellt werden und es gibt einen täglichen Brötchenlieferservice.
Wir haben uns auf dem Schneiderhof sehr wohl gefühlt! Es ist beachtlich, wie viele Ausflugsziele es in der Umbgebung gibt. Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.