Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Haus im Grünen mit sehr zuvorkommendem Service.
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und bietet einen sehr zuvorkommenden Service. Die leckeren Speisen werden jeweils auf dem Büffet angeboten, das für jeden Geschmack etwas bereithält.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges Hotel
Sehr freundlicher Service, gutes Essen, Betten einfach und sauber, ich habe mich hier wohlgefühlt. Die Tagungsräume sind schön.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Tagungszentrum mit guter ÖPNV-Anbindung.
Modernes und sauberes Tagungs- und Bildungshaus in super ruhiger Lage mit tollem Ausblick bis in die Alpen und sehr nettem Personal. Durch die Anbindung des Ortes Aulendorf mit der S-Bahn bis nach Friedrichshafen eignet sich das Zentrum auch für einen dortigen Messebssuch