Alex
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr geräumige Ferienwohnung. Toller Aufenthalt Nette Vermieter und ein Herz für Kinder.
Wir sind als Familie mit meinem 7jährigen Enkel und Hund angereist. In der Ferienwohnung Tulpe war viel Platz, die Küche war der Gemeinschaftsraum mit einem großen Esstisch, gemütliches Sofa, TV, Radio, Filter Kaffeemaschine und was man in der Küche noch so brauch. Eine große Garage diente für Tischtennis, Dart, Tischfußball und auch eine schöne Sitzgelegenheit. Ein Grill, Spielplatz und Sitzgelegenheit im Freien konnten wir auch nutzen. Es war eine sehr schöne Woche.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolle Zeit, wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, perfekt für Ausflüge. Sehr sauber und ordentlich. Alles da was man braucht für einen gelungenen Urlaub. Vermieterin ist hilfreich bei allen Anliegen. Auf dem Hof gibt es jede Menge für Kinder zu entdecken. Von dem Balkon hat man eine herrliche Sicht auf den Hohen Bogen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Sommerurlaub 2022
Sehr schöner gepflegter Hof und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben eine tolle Zeit gehabt. Für Kinder ideal, Langeweile kommt hier nicht auf. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Wir kommen Ostern wieder.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswerter Hof für Groß & Klein
Wunderschöner, gepflegter Hof in einmaliger Lage. Man wird von den netten Gastgebern herzlich empfangen und fühlt sich sofort pudelwohl! Die Kinder sind prima Spielkameraden und nehmen die eigenen Kids gleich unter die Fittiche. Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung ist großzügig geschnitten, sauber und bietet alles, was das Herz begehrt: bequeme Betten, super ausgestattete Küche und einen fantastischen Ausblick auf den Hohen Bogen und Umgebung. Die Spielscheune mit Tischtennis, Kicker, Torwand und den…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Wohnung und Umgebung! Uns hat nichts gefehlt
Sehr schöne. modern eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung lässt an nichts fehlen. Sehr sauber! Man fühlt sich total wohl.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder super zum entspannen und abschalten .
Die Ferienwohnung liegt im 2 Stock. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es gibt alles was man benötigt . Man fühlt sich wie zu Hause. Für die Kinder gibt es eine Riesen große Spielescheune .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in der Natur
Sehr schön und liebevoll bis ins Detail eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Gute zentrale Lage für Ausflüge jeglicher Art im Umland
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Der Schuniglhof mit Hund Luis, Katzen, Ponys, Ziege und den Hühnern liegt abseits am Waldrand mit Blick auf den Hohen Bogen. Die wunderschönen Ferienwohnungen liegen in der zweiten Etage und lassen einen weiten Blick über das Tal zu. Wir haben uns in der Ferienwohnung Rose sehr wohl gefühlt und den guten selbst gebackenen Kuchen von Frau Adam sehr genossen. Die riesen Spielscheune ist für einen Urlaub mit Kindern genial.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Die Ferienwohnung ist liebevoll und sauber eingerichtet. In der Wohnküche findet man alles was man benötigt. Frische Eier und Milch vom Hof sorgen für ein gemütliches Frühstück. Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und wurden mit Kaffee und Kuchen begrüßt. Familie A. kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Danke dafür :-) Wir wollten 4 Tage Ruhe und Besinnung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Unsere zwei mitgereisten Hunde hat es auch sehr gut gefallen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es passt alles, nirgends kann es Schöner sein.
Einmal gebucht und dann immer wieder.Die Gastgeber und Kinder sind sehr herzlich und hilfsbereit.Das ganze Anwesen innen wie außen sehr sauber,gepflegt und geschmackvoll gestaltet und viele Blumen.Es ist alles, bis ins Detail vorhanden. Viel Platz und eine geniale Spielscheune mit allem was das Herz begehrt.Viele Tiere zum Streicheln und Liebhaben und Ausreiten...Herrliche Landschaft...