Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Bemüht aber unkonzentriert
Bei dem Preis und dem Anspruch, bei 4 Sternen ( wo kommen den die her) und der traurigen Realität kann ich keine Empfelung aussprechen . Das gebuchte Verwöhnbad war nicht möglich da das Zimmer nur eine Dusche hatte. Nach der Reklamation musste ich Umziehen. Beim Abendessen versagte die Kenntnis der Serviskraft über die anbietbaren nichtalkoholischen Getränke. Die internen Abläufe Bäder / Massagen scheinen auch nicht optimal geregelt zu sein. Zum Glück hatte ich keine Kinder dabei denn der Kinderspielplatz ist…
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel für Tagungen sowie auch Urlaubszeit
Nettes Personal,echt ruhige Zimmer, schöne Natur in der Umgebung (Naturpark). Bei mir zwar Geschäftsreiße, ich kann mir aber auch gut vorstellen da ein Urlaub verbringen.
Demilk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts wie hin - alles drin
Selten so gut gewohnt und geschlafen. Das Personal ist super nett. Jeglicher Komfort vorhanden. Die Sauna top. Kinderfreundlich preiswert

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne?! Aber nicht für alles!
Frühstück und Candellightdinner entsprachen nicht ganz dem erhofften und vom Hotel gewollten Anspruch. Unser Zimmer war sehr klein. Vom Vorgänger lagen noch die Socken in der Schublade. Wurde wohl nicht überall gewischt?! Die Möbel sind alt und abgewohnt. So fast im ganzen Haus. Ebenso der kleine klotzige TV hat seine Zeit gehabt. Der Wellnesbereich ist klein aber durchaus zu nutzen. Die ruhige Lage und vor allem das Servicepersonal sind die auffälligsten Besonderheiten im positiven Sinne. Vier Sterne waren…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung pur am Ebnisee
Ich war sofort angenehm überrascht, von der Lage und dem Eindruck des Hotels. Mein erster Eindruck hat sich bestätigt. Ich war sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Danke an das sehr freundliche Personal, die tollen Köche und super Wellnesbehandlungen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lage, Unterkunft, Service gut, Essen Katastrophe
Service, Lage, Sauberkeit gut Personal zuvorkommend. Essen/Menue für 10 Erwachsene eine Katastrophe Lende sous vide war trocken und hart, Rosenkohl und Maisknödel pappig. Verdacht Essen vom Vortag oder Koch im Urlaub Vom Wein jeweils nur eine Flasche da. "Wir stellen die Weinkarte um"
Pippo(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schassberger ist immer noch nicht renoviert
Das Treppenhaus ist muffig. Die Teppiche im Hause sollten endlich ersetzt werden. Das Kaminzimmer mit der Bar ist zu überladen und macht einen sehr überalterten Eindruck. Fazit: Die 1 Stern-Michelin-Küche allein kann das Hotel nicht finanzieren: Die Schassbergers wollen zuviel ! Wer hat diesem Hause die 4 Sterne vergeben ?
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Phantastisches Dinner im Restaurant Ernst Karl
Das Zimmer war in Ordnung - das Bad könnte allerdings eine Renovierung vertragen. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Übernachtung paßt nicht. Das Frühstück ist gut. Für Feinschmecker ist das Restaurant Ernst Karl ein Muß! Die Küche kann sich mit den großen Namen der Gourmetszene messen. Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Zimmer stimmt nicht. Zu teuer.
Theodor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu kleiner Pool, zu kleines Zimmer
Etwas zu kleines Zimmer, in einem ansonsten nur ausreichendem Hotel, mit schöner Naturaussicht. Zu kleiner und zu kalter Innenpool!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung
Auf den ersten Blick passabel bedürfen die Zimmer dringender Renovierung . Die Minibar mochte vor Altersschwäche fast den Dienst versagen und die Möbel/Türen/Fenster/Fensterrollos haben ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen. Am linken Fensterflügel fehlte sogar ein Griff. Der für uns wichtige "Wellnessbereich" ist leider kaum so zu nennen : ( zu wenige Liegen für zu viele Badegäste - Sie werden plaziert oder nehmen Platz auf dem Rasen ) - und ein winziger Pool . Eine Sauna gab es vor Jahren mal ( heute eine…