Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!
Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Der Hof und das Gästehaus wirken sehr gepflegt. Es gibt Stellplätze für das Auto. Vom Örtchen konnten wir alle unsere zahlreichen Ausflugsziele schnell und problemlos erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder...
Mit weniger als 50 Einwohnern ein idyllisch, ruhig gelegener Hof mit einer tollen Familie, die trotz des ganzen Hofstress immer wieder ausreichend Zeit für uns gefunden hat, um die Kinder im Stall zu beschäftigen, uns ausreichend mit tagesaktuellen Freizeittipps zu versorgen, den Pizzaofen für uns zu bedienen, und, und, und ... Unsere Kinder waren begeistert, sie konnten sich gefahrlos überall bewegen und das Freizeitangebot drumherum ist super. Für jeden etwas dabei, zu jeder Witterung. Wir kommen in jedem…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Abschalten" auf dem Bauernhof
Schwarz-Hof ist in einem kleinen Dorf (max. 30 Einwohner), sehr ruhig gelegen, so dass Kinder bedenkenlos ohne Aufsicht draußen toben können. In einem ehemaligen Bauernhaus befinden sich die Ferienwohnungen, mitten auf dem Bauernhof.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr ruhiger Bauernhof mit vielen Kühen
Ruhig gelegener Bauernhof mit vielen Kühen, Katzen und zwei Ziegen. Die Ferienwohnung Hofblick war groß und Kindergesichert. Meiner Meinung nach ein Hof für warmes Wetter und kleinen Kindern.