Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Top Verwöhnurlaub
Hier gab es einen Verwöhnurlaub bei sehr gutem Essen -Verwöhnmenü- und einer selten gepflegten Weinkarte zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Inhaber und das Personal waren äußerst hilfbereit und zuvorkommend, der Wellnessbereich ansprechend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer, perfekt!
Wir begleiten die Inhaber-Familie schon seit über 10 Jahren und sind auch ins Parkhotel Pavillion mit "umgezogen". Die herzliche, persönliche Art und vor allem die hervorragende Gastronomie lassen uns immer wieder kommen. Man muss sie einfach lieben ...
Traumhaft schön und verführerisch
Wir haben diese Auszeit dank der Gastfreundlichkeit und des super Essens sehr genossen.
Gern Kommen wir wieder hier her.
Supertolle Lage, direkt am Waldrand, mit Park und Bademöglichkeit.
Für Menschen die ausspannen und die Seele baumeln möchten genau richtig.
Durch die Lage ein absoluter Geheimtip.
Wir haben uns jeden Abend auf das Menü -total lecker- gefreut.
Einfach super.
Eine wunderschöne Woche
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, das allabendliche Verwöhnmenue hat alle Erwartungen übertroffen ebenso das Frühstück. Der Wellnesbereich mit Whirlpool, Sauna, Fitnesraum und dem Angebot an Massagen ist sehr angenehm und für den Wanderurlauber im schönen Schwarzwald mehr als ausreichend.
Insgesamt ein wunderschöne Woche!
Sehr gutes Hotel, guter Service, ein Familiehotel.
Das ganzes Hotelpersonal ist sehr Freundlich, eine sehr gute Kuche. Den Hoteldirektor ist immer bereit zu hilfen und bei die Familie S. ist mann zu hause. Der Empfang ist wunderbar. Die Umgebung ist schon und ruhig. Auf den zimmer gibt es sehr gute Betten und sie haben Digitalfernsehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühltage im Rothauser Land
Tolle, erholsame Tage im Parkhotel. Gebucht als "Wohlfühltage" hält das Angebot des Hotels was es verspricht: mit erstklassigem Service wird man versorgt und kann sich entspannen und wohlfühlen
Tolles Essen, Wellness mit Whirlpool, Sauna, Massage ... , schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung, viele Angebote für Unternehmungen in der Gegend, Tipps von der Rezeption ... alles hat gepasst.
Kleiner kulinarischer Kurzurlaub
Es war für uns ein Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen und Halbpension. Herausragend war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Empfanges und des Service. Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ und Abends 5 Gänge Menues die durchaus mit einer gehobenen Küche mithalten konnten. Wer Wellness mag ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Kurzum, zur Weiterempfehlung!
Super Hotel, super Bewertung
Mein Fazit zu diesem Hotel es war alles perfekt. das personal ist sehr bemüht den gästen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, mit perfektem service , freundlichkeit und menschlichkeit. ein spitzen hotel in einer spitzen lage. es gibt überhaupt gar nichts wo man etwas negatives zu sagen könnte. alle erwartungen wurden erfüllt und noch bei weitem übertroffen.
Super Service, Speisen hervorragend, Deal-Preis
Wir haben diesen Urlaub besonders genossen, da wir Rundum mit dem Service, Zimmer, Speisen und der Freundlichkeit der Hotelmannschaft zufrieden waren.
Wir haben einen Deal-Preis bezahlt. Für diesen Preis kann man wirklich nicht mehr fordern.
Alles Super
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Allerfeinste Sahne
Ein Hotel der Spitzenklasse. Angefangen von den Mitarbeiter, Direktor Herrn Berger, bis hin zur Inhaberfamilie Spreitzer lernten wir alle als freundlich, kompentent und hilfsbereit kennen. Die Speisen, (ob es sich um ein 5 Gänge Menü handelt oder ob man sich etwas aus der Speisekarte aus sucht), sowie die Getränke, waren vom höchsten Niveau. Wir werden auf jedenfall in 2011 wieder dieses Hotel buchen.
Martin & Beatrix