Frühstück gut, schöner großer Balkon. Sofa mit Fleck stinkt nach Hund, Whirlpool zunächst defekt, elektrische Jalousien alle defekt, Vorhänge viel zu kurz. Service verbesserungsfähig. Haus lieblos gestaltet.
Für den Preis ("Suite" war 2 Zimmer Apartment) nicht empfehlenswert.
Der Ruheraum im Wellness-Bereich war zwar groß, aber die Sauna ist sehr klein.
Beim Frühstück mussten wir immer nachfragen ob wir noch etwas bekommen konnten.
Auf das Abendessen mussten wir sehr lange warten. Das Essen ist sehr wenig, man wird nicht satt.
Für den Preis hätte ich auch erwartet das ein Salat dabei wäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz Toll! Super Hotel, alles neue und Sauber.
Sehr Große und moderne Zimmer.
Super Service und lecker Essen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Natur pur... :)
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr gut , am Waldrand, ist auf den neuesten Stand renoviert; das Zimmer mit Balkon war suite-ähnlich; wir wurden trotz später Anreise sehr freundlich empfangen und hatten das Glück, ohne Reservierung ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Peronal ist sehr freundlich , hier besonders Hr. Jakob
zu benennen.
Der kleine , aber sehr feine Saunabereich ist top gepflegt, gemütlich und ist mit viel Geschmack eingerichtet; sehr angenehm : die Theke im Saunabereich mit kostenfreien Säften, Kaffee und Tee ,…
Das Frühstück war überragend, auch für Vegetarier war es mehr als gut. Unser Hund wurde ganz freundlich aufgenommen (genau wie wir auch). Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein sehr später Check In (nach Mitternacht) war ganz problemlos möglich, beim Check Out wurde uns auch entgegen gekommen, sodass wir ein spätes, seeehr leckeres Frühstück am Abreisetag genießen konnten. Der persönliche Shuttleservice zum Schiesselhof war nicht nur praktisch,…
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Angenehm und freundlich
Wir waren angenehm überrascht von diesem familiären Hotel. Sehr ruhige Lage, direkt am Waldrand. Spazierwege in umittelbarer Nähe. Die kleine Rundwanderung um den Schlüchtsee ist für Romantiker und Naturfreunde ideal. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und sehr aufmerksam bedient. Dieser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen.
Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren ein Wochenende im Hotel, dafür war es vollkommen ausreichend, zumal wir grandioses Wetter hatten.
Das Hotel hat angeblich 4 Sterne, das halten wir für zuviel, es ist ein gutes 3-3,5 Sterne-Hotel. Zuviel sollte man nicht erwarten, es ist kein wirkliches Wellness-Hotel, man kann aber eine wunderschönes Wochenende darin verbringen.
Das Hotel hat kleine Renovierungsrückstände, die aber nicht stören. Die wunderschöne Umgebung, besonders die Lage beim Schlüchtsee macht vieles wett. Wir bekamen am Ankunftstag…