Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Erwartungen enttäuscht - Missstände mit System
Von Aussen eher schlicht und unauffällig, mit gepflegtem Interieur, schöner und gut sortierter Bar. Leider ist die Sauberkeit der Zimmer ein klarer Minuspunkt, neben Spinnenweben auch Schimmelflecken in der Dusche. Daher auch die Minuspunkte bei der Bewertung. Für Nichtraucher ist das Hotel komplett ungeeignet, da die Türen zur Bar (der Raucherzone) dauerhaft geöffnet sind und der Rauch durch das ganze Haus zieht. Das Essen ist sehr gut, leider keine freie Menüwahl, ausgegangene Speisen wurden beim Frühstück erst…
Können wir nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt mitten im Grünen. Die Gäste sind vom Alter her "gut gemischt" und es herrscht ein ruhiges und angenehmes Klima.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier vieles unternehmen.
Kein 4 Sterne-Hotel!
Wir hatten 5 Tage Verwöhnpension gebucht!
Wenn man bedenkt, dass wir einen "Deal" gebucht haben, sagen wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber ansonsten können wir dieses Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir konnten uns wie zu Hause fühlen.
Absolut empfehlenswert! Gästen, die Wert auf gemütliche familiäre Hotelatmosphäre legen, bleibt hier kein Wunsch unerfüllt. Das Haus bietet alles was man (Frau) zum "sich Wohlfühlen" erwarten darf. Besitzer, Verwaltung und Personal bieten viel-zu konkurrenzfähigem Preis.
Gutes Wellness und Gourmethotel
Algemein betrachtet ein gutes Hotel, das erst vor ca 2 Jahren vom jetzigen Besitzer übernommen wurde. Sicherlich ist hier und da noch Erneuerungsbedarf, z.B. koennte der ( insgesamt sehr saubere)Teppichboden in den Gästezimmern gegen Fliesen, Laminat etc ausgetauscht werden, auch die Terrassenmöbel haben teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Dies wird jedoch wettgemacht von der Größe und Sauberkeit der sehr geräumigen Zimmer, dem sehr freundlichen Servicepersonal, einer schönen Bäderabteilung und nicht zu…
Keine 4 Sterne verdient!
Dieses Hotel hat in meinen Augen keine 4 Sterne verdient.
Der angepriesene Wellnessbereich entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Sauna ist renovierungsbedüftig. Duschen funktionierten nur teilweise. Die Whirl/ und Badewannen wurden nach Buchung eines Arrangements nicht geputzt, Sektgläser standen noch rum und Rosenblätter lagen in der Wanne, so konnte man diese nicht mehr benutzen außer man hat mit sowas kein Problem. Handtücher lagen viel zu wenige aus, man musste diese selbst…
Urlaub war einfach nur schön - super Leistungen
sauber und ordentlich, sehr schöne Bar mit großer Getränkeauswahl und jeden Tag ein Longdrink zum ermäßigten Preis "Getränk des Tages". Im ganzen Hotel wurde nicht geraucht, auch nicht in der Bar.
Scherz am Rande:
Der Draht zu Petrus müsste verbessert werden, wir hatten leider kalte und regnerische Tage erwischt !!
Wir waren enttäuscht
Das Hotel wirkt von außen eher schlicht. Der Eingangsbereich ist außen und innen einladend gestaltet. Störend war der Rauch, der aus der angrenzenden Bar täglich in den Eingangsbereich zog. Die Bar ist ansonsten gemütlich und gut sortiert. Es befindet sich eine große Rasenfläche hinter dem Hotel-kein Park. Der Garagenbereich am Hotel wirkt nicht einladend.
Vollteffer, alles wunderbar
Kleines, ansprechendes Hotel.
Es war alles sehr sauber und das Essen war vorzüglich.
Wir hatten einen Deal gebucht incl. Verwöhnpension, dieser beinhaltete:
1.Frühstücksbuffet mit 101 Möglichkeiten den richtigen Geschmack zu treffen.
2. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen.
3. Fünf Gänge Verwöhnpension am Abend.
4. 1 Flasche Scavi&Ray Prosecco auf dem Zimmer
5. 1 Teller mit frischem Obst auf dem Zimmer
6. 1x Solariumnutzung pro Vollzahler
Sehr gemütliches Wellnesshotel im Hochschwarzwald
Das Hote ist sehr überschaubar in seiner Größe. Dafür umso gemütlicher. Das Zimmer war sehr sauber und alle anderen Bereiche in denen wir uns aufgehalten haben auch. Wir hatten dieses Hotel über einen Deal bei Holidaycheck gebucht und muss sagen einfach klasse. Im Preis incl. war 2 x Frühstück und 2 x 5 Gang - Verwöhnmenue. Die Gästestruktur umfasste jede Altersklasse. Zu 90% waren die Gäste aus Deutschland. Wenige aus Frankreich.