Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Woher die 4 Sterne?
Wir waren 4 Nächte dort, aber nie wieder. Das Bad ist viel zu eng, Abzuggitter voll Flusen, keine Belüftung und dadurch wiederliche Gerüche. Der Teppichboden im Zimmer ist fleckig, Deckenlampe voll Mücken und Fliegen, und kein Internetempfang wie "Angepriesen". Auf das Essen wartete man fast 1 Stunde. Von 3 berechtigte Reklamationen
wurde nur die verstopfte Dusche beseitigt.
Wir sind viel unterwegs, aber soetwas haben wir noch nicht erlebt.
Erholung pur
Wollte mit meiner Freundin ein paar Wellnesstage verbringen - es hat sich gelohnt. Wir wurden mit einer Flasche Prosecco, einem Obstteller und einer Rose in der Blumenvase auf dem Zimmer begrüßt. Auch am Abend gab es noch einmal ein Getränk nach Wahl zur Begrüßung, die vom Direktor vorgenommen wurde. Das Abendessen war ein 4 bzw. 5 Gänge-Menue. Super lecker, frisch zubereitet und reichlich. Auch den leckeren Kuchen, den es jeden Mittag gab, konnte man nicht stehen lassen. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine…
Erholsamer Wellnessurlaub - jederzeit wieder
Das Hotel hat insgesamt 30 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Arrangement gebucht, was auch voll unseren Vorstellungen entsprach. Dies beinhaltete Frühstück und 5 Gänge-Menü am Abend. Es war nur Deutsche anwesend.
Auf jeden Fall eine Massage im Hotel in Anspruch nehmen. Wir hatten tolles Wetter mit Schnee und strahlend blauem Himmel. Aber auch im Sommer kann ich mir hier einen schönen Urlaub vorstellen.
Wohlfühlurlaub im Rothauser Land
Das Hotel ist familiär geführt und wenn man möchte bekommt man guten Kontakt zum Besitzer und zum Personal und fühlt sich dort fast wie zu Hause. Die Zimmer waren sauber. Die Verwöhnpension, die Frühstück, Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen beinhaltet war von der Auswahl als auch von der Qualität überzeugend. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche der Gäste werden berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus weiterempfehlen. Der einzige Nachteil besteht darin, dass, wenn man…
Verwöhnurlaub pur!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sehr gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer (Classic) ist einfach ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstück vom Buffet erfüllt alle Wünsche (auch von der Qualität her).
Das 5-Gänge-Menü ist sehr abwechslungsreich und sehr gut und ansprechend
zubereitet.
Nationalitäten: Schweizer, Luxemburger, Österreicher und Deutsche.
Altersdurchschnitt: Jung und Alt gut gemischt.
Es soll alles so bleiben, dann kann jeder zufrieden sein
Kein Schickimicki Wellnesstempel aber Spitze
Hotelbau aus den 80er Jahren mit viel Grün drumherum, alles renoviert und sehr gepflegt u. sauber. "( dOPPELZIMMERu. einige Suiten u.Einzelzimmer).
Zimmer sind supersauber.Hotel leider nicht barrierfrei.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Ausflüge an den Bodensee und
die Schweiz machen wollten.
Gäste bunt gemischt, Deutsche und auch Schweizer sowie ein Paar aus Luxemburg.
Handy-Erreichbarkeit war gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Hotel ist leider nicht völlig barrirefrei.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Kleinod im Rothäuser Land mit Spitzen-Gastro
Zum wiederholten Male waren wir im Parkhotel Pavillion und wie immer sehr zufrieden.
Das Hotel hat selbst an grauen, nebligen Novembertagen seinen Charme. Die persönliche Betreuung durch die Inhaber lässt keine Wünsche offen.
Herausragend ist die Gastronomie - jeder Wunsch wird einem erfüllt und das Abendmenü, das Ernst Spreitzer zaubert - sucht seinesgleichen.
Wir hatten Wohlfühlpension gebucht. Die Gästestruktur war mittleren Alters, hauptsächlich Schweizer und Deutsche.
Wir werden wiederkommen !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gelungenes Wellnesswochenende
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten einen Holidaycheck-Deal gebucht mit Verwöhnpension, 20€ Wellnessgutschein und einem Bierbad. Die meisten Gäste waren Schweizer. Der Empfang durch die Chefin war sehr freundlich und herzlich. Das Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht während wir einen Begrüßungssekt an der Bar getrunken haben.
Wellness-Urlaub war das nicht!
Für gewöhnlich reisen wir sehr viel, und haben nichts auszusetzten.
Aber so schlecht war es noch nirgendwo:
Die Sauna ist nach 19 Uhr schon aus - was für Wanderer, die erst später zurückkommen (was ja zumeist der Fall ist) sich als äußerst unpracktisch erweist, da dadurch eine Nutzung nicht möglich ist.
Am Kaffee habe ich nun wahrlich nichts auszusetzten, aber so wie ich gesehen habe, ist wohl nur eine Flasche Saft für alle Gäste vorgesehen - d.h. Wer später zum Frühstück kommt, bekommt keinen Saft mehr, da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Essen war sehr sehr gut. Das Personal ist freundlich und motiviert. Der Wellnessbereich dürfte etwas heller sein. Schade hat es kein Hallenbad. Die Umgebung ist sehr schön. Zum Entspannen ideal. Ich kanns sehr empfehlen.