Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Erholung pur mit sehr leckerem Essen!
Wir haben tolle Wellnesstage erlebt. Das Essen ist der Hammer! Hotel liegt im Grünen neben Waldgebiet. Haupstrasse ist ca. 50 - 70 m entfernt, jedoch kaum zu hören. Tolles Naherholungsgebiet (Schlüchtsee) direkt biem Hotel. Hotel ist aus den 80iger Jahren. Zimmer sind jedoch teilweise renoviert. Wellnessangebot schlicht aber zweckmässig. Toll sind die beiden Whirlpools, welche ohne Aufpreis benützt werden können. Vorzügliche Bewirtung und Gastfreundschaft.
Robi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Sterne?
Älteres Hotel z.T. renovierungsbedürftig Die von uns bewohnte Familiensuite Regina entsprach nicht unseren Vorstellungen und erfüllte nicht unsere Erwartungen. Mit der Sauberkeit waren wir nur bedingt zufrieden (schmutzige Fenster innen und außen, schmutzige Vorhänge und viel Staub auf den Möbeln, abgenutzte/löchrige Sitzauflagen auf den Balkonstühlen) Große Gartenanlage jedoch kein Park. Das Anwesen ist ruhig gelegen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel mit Verwöhnpersonal
Ein traumhaftes Hotel, Super sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet inkl. Prosecco ....da fängt der Tag gleich gut an :-). Abends ein prächtiges 5-Gänge-Menü . Da merkt man, dass der Chef in der Küche steht und sein Handwerk nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich gelernt hat!!!!!!! Unsere hunde und wir sind sehr nett von dem gesamten Personal empfangen und 4 Tage verwöhnt worden. Bleibt so, wie ihr seid!

Rebecca & Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das Essen ist einfach 1A. So fein wie in diesem Hotel haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Die Lage ist zum erholen und um auszuspannen auch super. Vor allem der Wellnessbereicht hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlemmertage
Wir waren zum Wandern gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer. Wir wurden mit unserem Hund sehr freundlich aufgenommen. Sogar unser Hund bekam Leckerchen im Zimmer. Wir wurden mit Sekt u. Obst begrüßt. TOLL !!!! Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges, leckeres Sektfrühstück, am Nachmittag selbstgebackenen Kuchen ( lecker) und eine Tasse Kaffee dazu. Das Abendessen war einfach traumhaft.Alles frisch zu bereitet, sehr schön auf dem Teller angerichtet, reichlich- es war immer…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit super Frühstücksbuffet und schöner Bar. Die Zimmer sind groß ( leider mit Teppich ) mit Schreibtisch, Tisch mit 2 Sesseln,kostenlosem Safe und riesigen Schränken. Ein Doppelbett mit 2 relativ weichen Matratzen und jeweils 2 Kissen. Das Bad ist ist relativ groß, Badewanne mit Duschabtrennung, großer Spiegel mit Waschbecken und Föhn. Die Sauna ist klein, alt und renovierungsbedürftig, es gibt 2 Wellnessduschen und eine Brause mit Schlauch. Ein kleiner ungemütlicher Ruheraum und ein kleiner…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kuschliges, gemütliches Hotel für Geniesser
Bei unserem kurzen Wochenendausflug,waren wir sehr positiv überrascht. Für Aktive , Romatiker und Geniesser ist es die Optimale Adresse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. macht weiter so !!!
Willi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wochenende
Aufgrund der 5 unvergesslichen Wochenendaufenthalten in den Jahren 2010/11 ziehen wir folgendes Fazit: - sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern - kostenfreies WLAN in allen Zimmern - professionelle, kundenfreundliche Geschäftsführung durch Herrn Berger - aufgestelltes, freundliches und hilfbereites Personal - hervorragende Gourmet-Küche - gemütlicher Wellnessbereich - abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten Aufgrund dieser positiven Gegebenheiten kann uns das Parkhotel…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Wohlfühltage im Parkhotel Pavillon Rothaus
Wir waren unter 4 Personen ( 2 DZ ) 4 Tage im Hotel. Alle 4 können wir einige Beurteilungen nicht nachvollziehen. Auch wenn das Haus schon älteren Datums ist, es ist alles sauber und sehr gut geführt. Das Essen ( Frühstück ) und abends 5 Gang Menue ist ein Leckerbissen, die Betreiber, der Hoteldirektor und die gesamte Crew lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab, ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag, morgens und abends war ein festlich gedeckter Tisch und einen Geburtstagskuchen gab es…
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres hotel im Schwarzwald
Das Hotel punktet mit seinem familiären Ambiente und dem leckerem Essen!! Leider wird in der Bar geraucht und dieser zieht in die Zimmer, die gesamte Wäsche riecht nach Rauch, was als Nichtraucher sehr unangenehm ist.