tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Uriges Hotel, für normale Leute
Gemütliches Hotel, rustikal/urig eingerichtet. Sehr netter Wirt, lecker Essen selbst gekocht. Für ein entspanntes Wochenende mit Hund ideal
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderauszeit
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Zum Wandern eine gute Unterkunft in guter Ausgangslage
GiselaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Abendessen in Buffett Form war ansprechend, reichhaltig und vielseitig, sodass jeder Gast immer das passende Essen finden konnte. Die Versorgung mit Getränken findet auf Vertrauensbasis statt und die Auswahl ist ansprechend.

Jürgen Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung top
Wir haben über die Karnevalstage unseren Kurzurlaub hier verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker 😋 Das Zimmer war sehr großzügig groß mit großem Balkon mit schönen Blick. Wir haben über Ostern auch schon gebucht, mussten aber aus privaten Gründen stornieren. Wir kommen wieder. J.Kempf
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Personal ,besonders der Chef des Hauses war unglaublich freundlich und zuvorkomment . Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unzufrieden !
Gegen einen Aufpreis haben wir ein größeres Zimmer erhalten. Das Zimmer war okay. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Der Empfang war freundlich.
Amelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Ausszeit in Baden-Württemberg
Schöne, ruhige Lage. Nette Gastgeber und MEGA Essen. Parkplätze kostenlos vorhanden und gute Busverbindungen. Es war eine schöne Ausszeit! Danke!
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uriges Hotel
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Der Wirt ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Einrichtung ist sehr urig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Hotel-Gasthof für Wanderurlaub
Eine Handtuchhalterung mit Stangen, damit die Handtücher besser trocknen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel im Familienbetrieb
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man als Gast auch sofort merkt. Man fühlt sich direkt als willkommener Gast. Die Begrüßung ist sehr herzlich. Wir waren nicht zum ersten Mal hier, da wir uns hier immer sehr wohl fühlen !!