Toller Gasthof und Gastwirt. Tolle Umgebung für Wa
Zimmer super gemütlich und sauber. Es gibt alles was man braucht. Super netter, zuvorkommender Gastwirt. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen (es gibt auch Mittagsbuffet - hatten wir aber nicht genutzt). Super Wanderurlaub.
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Gasthof. Daumen hoch 👍
Wir waren vor 14 Tage dort. Wir wurden von dem Wirt sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet. Es war alles super, das Essen hat geschmeckt und das Frühstück super, war alles da. Unser Zimmer war geräumig und warm. Kann es nur weiter empfehlen. Der Wirt kümmert gut um seine Gäste und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Nettes kleines ländliches Hotel.Einfach aber sauber.
Es wird mit sehr viel Liebe vom Chef geführt der auch immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich ist.
Das morgendliche Buffett hat uns sehr gefallen.Es ist sehr schön angerichtet.
Überall im Hotel und den Frühstücksräumen gibt es was zu sehen,in Form von alten Gegenständen und Wild tieren( ausgestopft). Wir haben ein Wochenende dort verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes ruhiges top gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel im altem Stil. Freundliches Personal,man fühlt sich sehr willkommen. Vorhandene Parkplätze 👍. Das hotel hat einen Aufzug.
Ich war nicht zum ersten Mal dort und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Perfekt geeignet z.B. für ein verlängertes Wochenende um auszuspannen. Idealerweise ist in meinem Fall der Anreiseweg relativ kurz. Wellness und Massage im Haus möglich und von mir auch ausgiebig genutzt. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, regional und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Herr T. und seine Mitarbeiterinnen machen einen tollen Job.
Wir waren Anfang Februar 2023 mit unserem Hund Gast im Hotel. Wir haben einen sehr freundlichen Inhaber angetroffen, der äußerst zuvorkommend war. Unser Hund war ebenso willkommen. Zimmer waren super, essen ebenso. Es war alles frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist auch ok. Obwohl wir auch 5 Sternehotels kennen, haben wir aufgrund der natürlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sofort einen weiteren Urlaub im Herbst 23 gebucht.