Das Hotel liegt sehr gut und ruhig. Die Gastronomie war auf Selbstbedienung ausgerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war das Essen am Buffet meist nicht warm genug. Da das Hotel sehr von Hundehalter gebucht wurde war der Boden in unser Zimmer leider durch Hundehaare verschmutz.
Kontaktaufnahme zum Hotel/Gasthof Hirsch in Sprollenhaus/ Bad Wildbad war sehr angenehm.
Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waren nur 1 Übernachtung dort.
Ausgesucht haben wir es auch darum, weil die Bewertungen uns sehr gut erschienen.
Wir waren nicht enttäuscht! Die Bewertungen stimmen.
Herrn Treiber, bzw. seinen Mitarbeitern war nichts zu viel.
Herr Treiber war stets gut gelaunt.
Auch wir empfehlen es darum weiter.
Netter Landgasthof mit Charme. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Beim Essen kann man wählen, ob man in den Gaststuben oder auf der Terrasse sitzen möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphär.
Habe mit meiner Ehefrau unseren Kurzurlaub vom 12.09. bis 16.09.21 verbracht. Essen hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Der Besitzer Herr Treiber sehr freundlich. Familiäres Ambiente. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, wenn man sich im Nordschwarzwald umsehen möchte: rustikales Ambiente, eine vorzügliche Küche, super freundliche Bedienung, ein gut ausgestattetes Zimmer - was will man mehr ...