Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühlingsurlaub
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig. Die Gastronomie war auf Selbstbedienung ausgerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war das Essen am Buffet meist nicht warm genug. Da das Hotel sehr von Hundehalter gebucht wurde war der Boden in unser Zimmer leider durch Hundehaare verschmutz.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Haus, freundlich und preiswert.
Kontaktaufnahme zum Hotel/Gasthof Hirsch in Sprollenhaus/ Bad Wildbad war sehr angenehm. Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren nur 1 Übernachtung dort. Ausgesucht haben wir es auch darum, weil die Bewertungen uns sehr gut erschienen. Wir waren nicht enttäuscht! Die Bewertungen stimmen. Herrn Treiber, bzw. seinen Mitarbeitern war nichts zu viel. Herr Treiber war stets gut gelaunt. Auch wir empfehlen es darum weiter.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne drei Tage im Hotel Hirsch
Unglaublich gemütlich. Zimmer sauber, Betten sehr bequem, Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, tolle Wanderwege.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres Hotel mit tollem Service und guter Lage
Ruhiges und familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und guter Küche. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des nördlichen Schwarzwaldes prima geeignet.
Petra(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Netter Landgasthof mit Charme. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Beim Essen kann man wählen, ob man in den Gaststuben oder auf der Terrasse sitzen möchte.
Hans und birute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphär.
Habe mit meiner Ehefrau unseren Kurzurlaub vom 12.09. bis 16.09.21 verbracht. Essen hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Der Besitzer Herr Treiber sehr freundlich. Familiäres Ambiente. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier bin ich Mensch, hier kehr ich ein
So stellt man sich Urlaub vor, gastfreundliches Personal, super Sauberkeit, ruhige Lage, schmackhaftes Essen und saubere schön eingerichtete Zimmer
Thomas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Kurzurlaub vom feinsten
Hier wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Geheimtip!
Wollten einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Solche Gastfreundlichkeit findet man selten!
Ingeborg und Erhard(71+)Deutschland
ein empfehlenswertes Landhotel
ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, wenn man sich im Nordschwarzwald umsehen möchte: rustikales Ambiente, eine vorzügliche Küche, super freundliche Bedienung, ein gut ausgestattetes Zimmer - was will man mehr ...