Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
rustikales Hotel zum Wohlfühlen
Sehr herzlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, super Wirt. Schade, dass solche Gastrome aussterben. Für Wanderer hervorragend geeignet. Zu- und Abwege zu Wanderwegen waren gut zu erreichen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres, gemütliches Hotel in toller Lage.
Tolles, gemütliches Hotel, traumhafter Blick aus den Zimmern. Sehr gutes Frühstück und extrem netter Wirt, der immer und für alle Anliegen offen ist.
Donald(56-60)
Zum ersten Mal in Deutschland
Der Besitzer und die Familie waren großartig und haben dazu beigetragen, dass meine erste Reise nach Deutschland ein unglaubliches Erlebnis war. Das Zimmer passte perfekt zu meiner Frau und meinen Bedürfnissen und das Hotel bot Frühstück und Abendessen, so dass wir genügend Zeit hatten, etwas zu erkunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiengeführtes Schwarzwaldhotel zum Wohlfühlen
gemütliches, sauberes Schwarzwaldhotel zum Wohlfühlen. z.B. Bad Wildbad oder Freudenstadt. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen ein üppiges Frühstücksbüffet mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendbüffet mit Suppe, mehreren Hauptgerichten ( ein Gericht davon ist vegetarisch und eins kalt, z. B. Wurstsalat od. Käseplatte) mit super Salatbüffet und Dessert. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf das…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr netter Gastgeber, sehr schöne & ruhige Umgebu
Sehr angenehmes Hotel. Klasse Bewirtung, sehr zuvorkommender Gastgeber. Essen ist wirklich gut. Morgens & Abends Büffet, frisch gekocht. Ruhige Lage, Ausflugsziele mit PKW einfach zu erreichen. Gerne wieder.
Erich (61-65)Österreich
gemütlich
Sehr sauber, sehr freundlich der Wirt ist super wir waren sehr zufrieden.Das essen war sehr lecker und der Wirt ein sehr hilfsbereiter und netter Mann auch das übrige Personal war sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist das Wichtigste der Gast!!!
Das Hotel ist seit 1801 in Besitz der Familie Treiber. Wir sind gegen 15 Uhr angekommen und wurden Herzlich begrüsst vom Hausherrn. Dieser wollte sofort unser Gepäck ins Zimmer bringen. Er hat dann den Koffer meiner Frau getragen und ich meinen Koffer. Wir hatten sogar die Auswahl zwischen 2 Zimmer, obwohl wir nur eins gebucht hatten. Das Essen war überragend. Jeden Morgen gab es frische Brötchen, Brot, Marmelade, Käse, Wurst und sogar Cornflakes. Auf Wunsch gab es sogar Rührei oder Spiegelei. Alles frisch…
Eric (66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angehnehm
Prima hôtel fur Wanderung. Der Hotelmeister ist sehr freundlich mit viel Humor. Ein gutes Preis-Leistung Verhältnis und hübshe Zimmer. Sur emfehlen dieses Hôtel. Familie Keiser aus Frankreich
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder zurück!
Umgebung ein Traum,Essen im Hotel sehr gut, sauber ,angenehm und die Familie Treiber macht alles für die Gäste.Wir kommen bestimmt wiedr zurück.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zuvorkommend dieses Sprollenhaus
Sehr gepflegtes Familien Hotel und freundliches Personal.... Zeichen.... dieses Hotel aus. Sogar mit einem Fahrstuhl zu den Zimmern ist Positiv. Ein sehr guter Koch ist vor Ort der sein Handwerk versteht. Zum Frühstück immer Bäcker Brötchen und selbst Geschlachtetes vom Bauern einfach lecker. Wir waren sehr zu frieden in der Woche immer wieder, Danke für alles.