Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Haus!
Wir waren 5 Übernachtungen im Hirsch. Gerne wären wir länger geblieben, doch es war ausgebucht. Sehr, sehr empfehlenswert. Auch für Urlauber mit Hund. Vor allem der Betreiber, Herr T. hat für alles ein offenes Ohr. Hervorzuheben, das abwechslungsreiche und sehr gute Essen. Wir werden gerne wiederkommen!!!
richter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Wandern und will macht Urlaub im Schwarzwald,E
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, Parkplatz ist vorhanden,Sauna usw. im Haus .Das Haus selber sieht gepflegt aus schöne Sommerterasse. Einfach zum Erholen
Joachim(71+)Deutschland
Alles gut
Alles Super und nett haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Treiber nur zu empfehlen....gerne immer wieder . Werden wieder Urlaub im Hotel Hirsch machen.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gastfreundliches Hotel /Besitzer
Das Hotel befindet sich in einem Ortsteil von Bad Wildbad (Sprollenhaus). Ruhig gelegen mit tollem Blick (Südbalkon) auf den Schwarzwald.
Heinz(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel in einer naturnahen Umgebung
schönes Zimmer; sehr guter Service; reichhaltiges Frühstück; sehr gutes Essen; freundliches, hilfsbereites Personal in einer naturnahen Umgebung
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Gemütlicher Gastronomiebereich und sehr gutes Essen, herrlich gelegen, ruhig mit Blick in den Schwarzwald. Der nette Wirt kümmert sich um seine Gäste und zeigt ihnen die Zimmer. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub
sehr herzliche Begrüßung, sehr hilfsbereit, Hervorragendes Essen große Auswahl an Getränken, geiler Wirlpool & Sauna, freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub kommen gerne wieder
Tolles kleines Familienhotel, wir waren zum 2. Mal hier und haben diesmal 8 Tage hier verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich besonders Herr Treiber mit seiner coolen netten Art.
Addi(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, da gut
3 Tage Entspannung in ruhiger Atmosphäre. Ruhig gelegener Gasthof mit einem engagierten Wirt. Besonders für Wanderer sehr empfehlenswert.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Gastfreundliches und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ca. 6 km ruhig gelegen vom schönen kleinen Städchen Bad Wildbad im Nordschwarzwald entfernt. Die Fam. Treiber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr reichlich, hausgemacht und schmackhaft. Es gibt mehere Gerichte und verschiedene Salate zur Auswahl. Es hat uns dort sehr gut gefallen und es ist für jeden, der den Nordschwarzwald erkunden möchte, sehr zu empfehlen.