Sehr gastfreundliches Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und umfangreich. Zimmer sehr gemütlich.
bisher noch nie so freundlich in einem Hotel aufgenommen worden. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unsere Fragen und Bitten wurden sofort und liebevoll beantwortet und erfüllt. Der ruhige Ortsteil Sprollenhaus war genau so wie wir es erhofft hatten: super zum Abschalten. Vom Hotel aus war man umgehend auf wunderschönen Wanderrouten und auch das 10km entfernte Bad Wildbad seinen Ausflug wirklich wert und gut zu erreichen.
Die Abende konnten wir entspannt auf dem riesigen Balkon verbringen, nachdem wir sehr…
Der Chef hst uns vor der üblichen Einscheckzeit sehr herzlich begrüßt und hat sofort Hilfe zum Koffertragen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Essen wunderbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Enztal (September 2017)
Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, frische und gutschmeckende Hühnereier, die perfekt gekocht waren;
individuelle Betreuung durch den Inhaber, der mit seiner freundlichen humorvollen Art sogar das schlechte Wetter in den Hintergrund treten ließ;
das Abend-Buffet enthielt neben regionalen Spezialitäten immer auch ein vegetarisches Gericht;
die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig eingerichtet;
geeignet als Übernachtungsmöglichkeit für einen Aktiv-Urlaub mit zahlreichen Wander- und Ausflugszielen in…
Wir fahren jetzt schon seit Jahren immer wieder hier hin und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Die familienfreundliche und zuvorkommende Art des Hotelbetreibers und seines Personals sind einfach herausragend. Kein Wunsch (den man ausspricht) bleibt unerfüllt. Das Essen ist gut bürgerlich aber stets lecker und dadurch, dass die drei Gerichte (auch vegetarische Variante) jeden Abend in Buffetform dargeboten werden, kann man von allem mal kosten. Das Salatbuffet ist immer unser Highlight, da die Salate…
Gepflegtes historisches Schwarzwaldhotel:
der Chef des Hauses ,Herr Treiber, empfing uns mit offenen Armen und bot sofort einen Gepäckservice an. wir fühlten uns herzlich willkommen.
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Zuerst rein zufällig, dann aber wegen der Betreiberfamilie Treiber. Genauso möchte ich im Hotel umsorgt werden!
Beim nächsten Mal wünsche ich mir wieder Wildgerichte zum Essen!
Das Hotel ist sehr schön und der Besitzer sehr nett und hilfsbereit .
Egal was wir für Fragen hatten er hat uns immer geholfen und war sehr nett .
Umgebung sehr zum wandern und Mountainbiking geeignet .