Einige Kilometer von Bad Wildbad entfernt in einem ruhigen, kleinen "verschlafenen Nest" gelegen. Wir buchten mit 2 Paaren einen 4-tätigen Aufenthalt über Ostern 2017. Wir wurden sehr freundlich empfangen und merkten gleich, dass der Hausherr immer einen flotten Spruch auf Lager hatte. Stets wurden wir hilfsbereit, nett und zuvorkommend bedient. Der Wellness-Bereich wurde nicht genutzt.
Die Zimmer (im Altbau gelegen) waren ausreichend groß, sehr sauber, die Kopfkissen leider ziemlich platt. Die Naßzellen ebenfalls ausreichend in der Größe, Balkon mit Sitzgelegenheit. Fahrstuhl vorhanden.
Werder beim Frühstücksbuffet, noch beim Abendbuffet gab es Gründe für Beschwerden. Die Menüwahl wurde Abends als Buffet angeboten und so bestand immer die Möglichkeit, die verschiedenen Gerichte zu probieren. Es wurde ständig nachgelegt, so dass es auch bei einem "Andrang" von ca. 25 Personen nicht zu Verzögerungen kam. Zur Auswahl standen Suppe, drei Hauptgerichte, verschiedene Beilagen und Gemüse, Salatbuffet und Dessert. Alle Gerichte waren schmackhaft und abwecklungsreich zubereitet. An Ostern hätten wir uns zum Frühstück ein gefärbtes Ei o. ä. gewünscht.
Äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Immer freundlich und der Chef findet mit einem humorvollen Spruch stets das richtige Deckelchen aufs Töpfchen.
Wer es ruhig und abgeschieden mag ist hier bestens aufgehoben. Gute Lage für Touren in den Schwarzwald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo, lieber Herr L, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Eines ist Ihnen aber doch "durch die Lappen" gegangen: Wir hatten doch gefärbte Ostereier! Unser Hahn legt immer braune Eier, und zu Ostern haben wir diese dann weiß gefärbt. ;-) Viele Grüße, auch bitte an Familie A., sendet Ihnen Udo Treiber