Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Landschaftlich etwas höher gelegen in einem Tal eingebettet mit tollem Panorama. Sehr freundlicher und zuvorkommender Chef, der versucht, allem gerecht zu werden.
Ländlich geprägter Gasthof mit gutem, bürgerlichem Essen in Buffetform.
Frühstück ist zwar übersichtlich, aber es ist von Allem genug zu haben. Der Ort (Ortsteil Sprottenhaus) selbst war wie ausgestorben und die Gaststube nach dem Abendessen leer. Getränke sind aber trotzdem möglich. Preis/Leistung sehr angenehm.
Der…
Das Hotel liegt in dem Nebenort Sprollenhaus von Bad Wildbad. Bis zum Kurort sind es etwa 8 km. Nachts ist in Sprollenhaus überhaupt nichts los. Deshalb ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen. Vor dem Hotel sind die Haltestellen der Busse nach Freudenstadt bzw. Bad. Wildbad. Busse fahren eigentlich in einem 2 Stunden Abstand; der Fahrpreis ist in der obligatorischen Gästekarte enthalten.
Wir haben eine sehr freundliche Aufnahme durch den Inhaber selbst erfahren. Das Hotel bietet kostenfrei ein gut funktionierendes…
Alt und ehrwürdig, aber wahnsinnig liebevoll ! Nur zum weiter empfehlen ! Gastgeber sind ganz toll zuvorkommend ! Das Kulinarische ist super ! Bad Wildbad in die Therme, das ist dann Wellness pur !
Der Chef kochte selber, es war am Essen( Note1, sehr gut) und auch am Service nichts auszusetzen. Die Außenterasse war super und ganz überdacht. Bis zum Centrum sind es nur 10 km; so das ich mehrermals
in die Vital-Therme gehen konnte, dort ist ein Parkhaus welches bis 3 Stunden kostenlos war(bei abstempelung an der Kasse: Preis in der Therme 8,50 Euro.
Es ist gepflegtes und originelles Hotel, das familiär geführt wird und in dem man sich sofort wohlfühlt.
Der Blick auf den Schwarzwald von der Terrasse aus ist spektakulär und die Terrasse ist weitläufig und großzügig gestaltet. Das Frühstück dort ist ein Genuss.
Marion und Jürgen / Juni 2017
Wir waren schon das 3.-mal zu Gast in diesem Hotel .Umgebung ,Freundlichkeit des Personals und Verpfegung wie immer TOP!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt !
Kommen in zwei Jahren gerne wieder .
Sehr schöner Kurzurlaub im wunderschönen Schwarzwald
sehr nettes und zuvorkommendes Personal wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen, verkehrsgünstige Lage, um noch mehr vom schönen Schwarzwald kennenzulernen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Gasthof wie man ihn sich wünscht
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Familie Treiber. Man fühlte sich sofort willkommen und Herr Treiber war immer bemüht es jedem Gast recht zu machen, was ihm auch bei uns zumindest zu jeder Zeit voll gelungen ist. Direkt nach dem ersten Tag war für uns klar, dass wir jederzeit wiederkommen würden. Nicht nur, weil die Betten überaus bequem waren, sondern auch, weil die drei Tage wirklich Urlaub waren.