Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragender Aufenthalt
Wir würden jederzeit wieder im Schwarzwaldhotel buchen. Es gab nichts zu bemängeln. Uns wurde immer freundlich und kompetent geholfen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Danke
Kristina(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Super hotel, sehr grosse Zimmer, angenehmes Schwimbad und reichhaltiges Fruestueck. Freundliche Leute an der Rezeption. Wir hatten ein kleines Balkon an dem Zimmer. Unsere Fahrraeder konnten wir innen abstellen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehmes Hotel, gastfreundlich, großzügige Zimmer
Das Hotel hat ein schönes Wellnessangebot mit kompetenter Kosmetikerin - kann ich nur weiter empfählen. Das Restaurant Zur Kirsche bemüht sich sehr mit köstlichkeiten den Urlaub zu versüssen. Die Zimmer sind angenehm großzügig.

Kilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel im Schwarzwald
Schönes Hotel für Geschäftsreisen oder für Kurzurlaube. Mitten im Schwarzwald gelegen hat man eine sehr schnelle Anbindung an die Landstrasse (Offenburg). Die Umgebung bietet auch schöne Möglichkeiten für Motorradtouren. Wenn ich nochmal gen Offenburg fahre, dann immer gerne
Helga & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im Schwarzwaldhotel
Unser Urlaub im Schwarzwaldhotel Gengenbach war bestens. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen. Das Essen war hervorragend, also ein großes Lob an die Köche.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes und ruhiges Business-Hotel
Beim Hallenbad muss man beachten, dass dies auch öffentlich zugänglich ist und dadurch zu bestimmten Zeiten schon gut frequentiert ist. Das mittelalterliche Städtchen mit netten Lokalen ist über einen Fussgängersteg in 5-10 Minuten erreichbar.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, am Rande von Gengenbach und die schöne Altstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad mit angrenzender Sauna und Dampfbad und eine Wellness-Kosmetikabteilung. Wir haben ein Pilgerwochenende gebucht, incl. Halbpension-gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Abendessen war stets gut. Es wurden auch Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer waren für 2 Erwachsene mit Kindern aussreichend groß. Nur die Kissen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Große Enttäuschung
Ausschlaggebend für meine Buchung war die Tatsache, dass das Hotel im Internetportal HRS mit einer Klimaanlage wirbt. Dies trifft allerdings nur auf die Hotelbar und das Restaurant zu ! Die Zimmer haben keine Klimaanlage !! Meine dahingehende Beschwerde fand keinerlei Gehör. Die Qualität des Abendessens war leider nicht mit der ansonsten sehr geschmackvollen Schwarzwaldküche zu vergleichen. Im Pool-Bereich (Hallenbad) herrschten Sauna-Temperaturen, was mich vom erhofften erfrischenden Baden abhielt. Einziges…
Burglind(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gut wohnen und speisen in Gengenbach
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer verschiedenster Kategorien (Einzel, Doppel, Appartement) auf 3 Etagen verteilt, in U-Form erbaut und ca. 10 Jahre alt. Schöner Eingangsbereich mit großer Rezeption und Lobby mit Kinderspielecke und Ausstellungsvitrinen sowie ausreichend Sitzgelegenheiten. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber und ansprechend in harmonischen Farben und viel Kirschholz. Tagungsgäste waren ebenso willkommen wie Familien oder Pärchen. Schön, dass Kofferwagen im Eingangsbereich zur Verfügung…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel nur zu empfhlen
Waren mit ca. 40 Personen im Hotel während unserer Cabriotour. Sehr netter Empfang und super Service. Sehr gut gelegen, in der nähe der Altstadt. Das Abendessen wurde in Buffetform gereicht war sehr gut.