Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel mit Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel etwas außerhalb von Gengenbach mit guten Wellnessmöglichkeiten. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Zahlreiche Parkmöglichkeiten am Hotel. Einkaufsmöglichkeit und der Ortskern sind fußläufig erreichbar. Gengenbach selber ist ein sehr schöner Ort. Aus aktuellem Anlaß: Das Hotel nimmt die Corona Regelungen sehr genau. Deshalb war der Zugang zur dritten Etage etwas erschwert, weil man den Aufzug wechseln musste.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ehrlich, freundlich gut
Geschmacklich sehr gutes Essen. In allen Abteilungen eine herzliche freundlichkeit. Es hat alls gepaßt, da hat man den Regen glatt ver´gessen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Urlaubshotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit toller Lage. Großzügige Zimmer, Schönes Schwimmbad, nettes Personal, leckeres Frühstück. Gengenbach ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 3.10. - 4.10.2020 zu dritt im Schwarzwaldhotel in Gengenbach und waren total begeistert. Das Hotel hat uns nach einer langen WAnderung sehr gut aufggenommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes "kaltes" Hotel mit schlechtem Service.
Schönes Hotel mit mangelhaftem Service. Nichts für Wintergäste - Hotel und Zimmer nicht gut beheizt. Die Heizung der Zimmer kann man selbst nicht regeln. Wohlfühlen geht anders !!!
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein gut geführtes, sauberes Hotel. Das Servicepersonal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und unser Zimmer hatte einen Balkon. In diesem Hotel legt man wirklich Wert auf Sauberkeit. Das Frühstück war gut. Der Pool und Saunabereich war sehr ansprechend. Was wir auch empfehlen können ist eine Massage. Wenn wir auf hohem Niveau jammern,finden wir das Bademäntel grundsätzlich in jedem Zimmer ohne Aufpreis sein sollten. Dieses Hotel hat…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein gemütliches, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein gemütliches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über ein Balkon
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dreck
Der letzte Dreck! Sie sparen wo sie können, vorallem an den Mitarbeitern, die tun mir am meisten Leid! LG Matthias Pieczyk
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes ze real gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Früstücksbüffet. Hilfsbereites Personal. Radkeller vorhanden. Gute Bahnanbindung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, perfekt für eine kleine Auszeit
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Frühstücksbuffet und gutem Wellness-Angebot und wunderschön idyllischen Innenhof.