Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes "Basislager" für Ausflüge
Insgesamt gutes Hotel, als "Basislager" für Ausflüge in den mittleren Schwarzwald und nach Straßburg sehr gut geeignet. Auch Freiburg und der südliche Hochschwarzwald noch mit Auto machbar. Das Hotel ist in gutem bis sehr gutem Zustand, sehr sauber und das Personal überzeugt durch nicht gespielte Freundlichkeit.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter Service
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, aber bei dem Preis lässt der Service leider sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück saßen wir schon sehr lange ohne bemerkt zu werden, erst auf Nachfrage kam dann endlich der Kaffee. Ich hatte kein Rührei mehr abbekommen, welches erst 45 Min. später aufgefüllt wurde. Da war ich bereits mit dem Frühstück fertig. Als wir bezahlen wollten, mussten wir auch wieder geschlagene 15 Minuten warten, bis auch auf Nachfrage, endlich jemand an die Rezeption kam. Das geht bei dem Preis…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Gute Lager, wenige Gehminuten in die schöne Innenstadt. Gut ausgestattete geräumige Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Große Tagungsräume mit zweckmäßiger Ausstattung.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne und große Zimmer. Schöner Welnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Gutes Frühstück, leider kam das Personal nicht immer mit dem Auffüllen nach
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tagungs- und Seminar- aber kein Erholungshotel
Hotel verkehrstechnisch an guter Lage, leider an einer vielbefahrenen Strasse. Gastronomisch gut, aber eher Durchschnitt. Es fehlt eine schöne Gartenanlage. Personal freundlich und zuvorkommend
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel am Rande des Schwarzwald
2 positive Übernachtungen . Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Lage am Ortsrand von Gengenbach. Der REWE ist nahe. Frühstücks Buffet ist gut mit frisch gemachtem Fruchtsalat. Ruhige Lage. Jederzeit gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes großzügiges Hotel
Sehr schönes großzügiges Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Zimmer zum Teil klimatisiert, gut erreichbar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich!
Alles wie beschrieben. Dinner sehr empfehlenswert! Massagen ein Muss, sehr entspannend. Schwimmbad angenehm. Insgesamt sehr ruhig und erholsam. Raucherbalkon auf jedem Zimmer...
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vereinsausflug per Excelance
Modernes Hotel am Stadtrand von Gengenbach. Gut erreichbar von der Bundesstrasse. Die innenstadt ist ca 10 Gehminuten entfernt; ausreichend Parkmöglichkeiten. Ideal für Gruppenreisen. Geräumige Zimmer und Apartments. Sauber und ordentlich, kompetentes Personal, HP möglich, guter Wellnessbereich, WiFi ohne Probleme Ort und Hotel ist für Ausflüge in den Schwarzwald, egal ob Nord, Hoch oder Südschwarzwald ideal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren als Gruppe unterwegs 47 Personen, keine einziger hatte irgendeine…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel mit top Personal
Gut erreichbar und freundlich eingerichtet. Pool angenehm groß und vor Allen sehr sauber. Sonntagfrühstück war ein Hit !!!! Personal sehr freundlich und hilsbereit.