Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Hotel in toller Umgebung
Wer hier einen Stopp einlegt, macht es richtig! Ich war kurz auf Geschäftsreise hier und habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles gestimmt. Das Zimmer war groß und sauber, nett eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Wer das Laster mit dem Rauchen hat, darf dies legal auf dem vorhandenen Balkon. Aufgrund der knappen Zeit habe ich zum Abend das Restaurant besucht und hier eine kleine, aber feine Speisekarte vorgefunden. Nichts Abgehobenes, sondern gute und bodenständige…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden es uns nicht wieder antun
Rezeption: Wir wollten eine kleine Wanderung unternehmen und baten um Infomaterial. alles was wir bekamen war ein Flyer den wir wieder abgeben mussten weil es das einzige Stück war. Von 5 Abendessen gab es an 3 Abenden Buffet. Die Zusammenstellung war sehr gewöhnungsbedürftig.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
Schade, dass man 1.5 Autostunden von der Schweiz nicht einen Fernsehsender der Schweiz empfangen kann !! Nur für Nachrichten.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das moderne aber keineswegs nüchtern wirkende Hotel liegt am Stadtrand - vom Bahnhof wie auch mit Pkw bestens zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Über eine Fußgängerbrücke erreicht man in gut 5 bis max. 10 Minuten bequem die Gengenbacher Altstadt. Die Freundlichkeit des Personals fällt auf (das ist in anderen Hotels nicht immer so). Ebenfalls ins Auge sticht die Sauberkeit. Alles in allem nur zu empfehlen.
Armin und(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gengenbach ist es wert!
für einen Kurzurlaub zum relaxen das ideale Hotel ! selten findet man so eine: Sauberkeit - Hotelzimmer, Spa Bereich - allgemein Nettigkeit und Freundlichkeit des Personals - "ein Gruß zurück an die Küche" Traumhaft ! alles in allem - man wird hier mit Sicherheit schnell "zum Wiederholungstäter"
Jens (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Schwarzwaldhotel Gengenbach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal (Direktion, Empfang, Service, Küche, und Hausdame) war super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt Einzigstes Manko: Bei der Menüwahl stehen abends 2 Gerichte zur Wahl, wovon eines immer Fisch war. Da wir beide keine Fischesser waren, würde ich gerne ein 2. Fleischgericht zur Option haben. Wir hatten ein befreundetes Paar mit dabei, die sich ebenfalls sehr wohl…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel an guter, ruhiger Lage. Personal sehr hilfsereit und freundlich. Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis..
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier kann man nichts falsch machen
Bis auf eine lose Bodenplatte auf dem Balkon, die für einen kurzen Schreck sorgte, war alles prima. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Jederzeit wieder für eine Zwischenübernachtung.
Reiselust007(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholgung pur!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Die herzliche Begrüßung, das leckere Essen und der aufmerksame Service haben diesen Kurzulraub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Lage direkt an der Kinzig ist für uns ideal zum joggen und die Stadt kann man auch in nur wenigen Minuten erreichen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon, wenn dann der neue Fitnissraum eröffent ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel mit gutem Frühstück
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals fiel uns besonders auf. Kurzer Fußweg in die sehenswerte Innenstadt. Umfangreiches Programmangebot am Fernseher mit großem Bildschirm. Wir benötigten die Heizung nicht, doch der Hinweis im Zimmer, die Temperatur könne nur durch das Personal eingestellt werden, lässt die Wintertauglichkeit fraglich erscheinen.