Florian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienferien mit Hund
Sehr gutes familien- und hundefreundliches Hotel, Personal immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und gut gelaunt, Verpflegung im hoteleigenen Restaurant sehr gut (auch Auswahl und für Kinder), würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Rita & Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Licht und Lärm von der Strasse.
Wir haben das Hotel für den Einsatz im Bergheuen gebucht. Wir hatten an die Infrastruktur keine allzu grossen Wünsche. Die Bedienung in Restaurant und an der Reception waren sehr gut. Die Besitzer oder Führungspersonen des Hotels waren oft präsent. Bei Bedarf und auch für Ferien werden wir gerne wieder buchen. Einkaufsmöglichkeiten in für den täglichen Bedarf (Lebensmittel) sind beschränkt, kleiner Laden, wo jedoch freundliches Personal bedient.
Hans-Ruedi(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Preis-Leistung stimmt
Besonders kinderfreundliches und gemütliches Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind sehr gut gestaltet und modernisiert. Guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge, besonders mit öffentlichem Verkehr (neben dem Hotel). Küche ist vielfältig, währschaft und hervorragend. Landschaftlich gibt es nichts schöneres als das Oberengadin und Maloja ist weit weg von Scheia Weia! Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben, wenn auch die nahe Strasse etwas lärmig ist. Hingehen!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Single mit Hund ? Schweizerhaus Maloja !!!
herzliche und kompetente Rundumbetreuung, die ganze Woche hindurch.Empfehlenswert für Singles und Familien , auch mit Hund !
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles urchiges Hotel mit freundlichem Personal
Zwei Hotels mit verschiedenen Zimmerkategorien ideal abgestimmt und mit mehreren Restaurants (Pizzeria, "normale" Menus, Spezielle Fonduestube, Bar) Das Wetter im Engadin im Winter ist unschlagbar. Strahlend blauer Himmel und tiefverschneite Berge. Schneesicher.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches stilvolles Hotel. Bewundernswert, was aus dem alten Haus geworden ist. Sehr gutes Konzept mit den drei Restaurants (Orsini, Engadiner-Stübli und die Pizzeria vis à vis) - wir finden das Konzept, statt Halbpension 20 % auf den Konsumationen sehr gut, v. a. für uns, die wir uns nicht jeden Abend durch einen 5-Gänger kämpfen wollen. Ausserordentlich freundliches und effizientes Personal. Auch unser Hund - Berner Sennenhund - war sehr willkommen. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sich willkommen und wie zuhause fühlen !
Auch Kurzurlauber sind herzlich willkommen und werden umhegt und gepflegt - unbedingt zu empfehlen! Als Ausgangspunkt für Wandertouren klasse, dazu die Bergbahnen und Nahverkehrskarte gratis ab 3 Übernachtungen, feines Frühstücksbuffet mit Service und die Möglichkeit, jederzeit eine warme Mahlzeit zu genießen: klasse!
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlichkeit und Upgrade
Beim Einchecken haben wir ein Upgrade von Standard auf Superieur od. ähnlichem erhalten. Was für eine schöne Überraschung!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub mit Hund im Engadin
Das Hotel, das Direktionsehepaar, die Mitarbeiter - es war ein toller Urlaub. Meine kleine Tochter 5 Jahre hat sich genau wie wir prima erholt. Der Hund hatte seinen Spaß in der sagenhaften Natur. Alles in allem ein traumhafter Urlaub.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes älteres Hotel mit Charakter
Ausgesprochen freundlicher Service, jederzeit bemüht, den Wünschen entgegenzukommen. Seit Jahren gleiches Personal, was sehr für die gute Atmosphäre dort spricht. Sehr grosse(s) Zimmer, behaglich, warm und geschmackvoll, behutsam renoviert. Ein wohltuender Unterschied zu modernen Einheitshotels. Eine gute Idee: Das neue Essenskonzept (keine Halbpension mit abendlichem 4-Gänger, sondern 20% auf alle Konsumationen).