Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel entspricht unseren Bedürfnissen.
Das Hotel ist gut geführt und es liegt sehr zentral. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist sehr gut. Wir waren schon öfters in diesem Hotel.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis zum nächsten Jahr, dann im Sommer.
Meine Schwester und ich kamen auf Empfehlung unserer Schwester und Schwager. Für uns genau die richtige Wahl und Ort! Es gibt gar nichts auszusetzen, die 1er Hotelzimmer, Essen, Informationsmaterial, Sauberkeit wie auch die unteren Räumlichkeiten Billard etc. toll. Das sämtliches Personal ist sehr nett. Eine sehr nette Geste, ist die Gästekarte, herzlichen Dank! Das Dorf Sils ist gepflegt und ruhig.
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel im Oberengadin, für Jung und Alt, mit super Ausgangspunkt für Wanderer
Uns hat es gut gefallen, freundliches Personal teilweise seit vielen Jahren schon dort.
Turi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral im Dorf Sils - Maria, Postautohaltestelle 150m entfernt. Gutbürgerliche Küche, sehr leckeres Frühstück mit sehr guter Auswahl für jeden Geschmack.
Emilio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ich kenne das Hotel seit Jahrzenten. Das Hotel macht mir nach wie vor einen im allgemeinen guten Eindruck. Was mich gestört hat, sind Hunde im Raum des Morgenbuffets. Diese sollten-wenn überhaupt-nicht zur Hauptfrühstückszeit zugelassen werden.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühl-Hotel in traumhafter Natur gelegen.
An wunderbarer ruhiger Lage im Kraftort Sils Maria gelegen. Schöne Arvenholz Zimmer mit allem was man braucht. Halbpension ist sehr fein und die Speisen sind von guter Qualität. Badelandschaft und Wellnessangebote sehr gut.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
GUt
Saubers schönes hotel gutes Essen. Und schöne Wanderung Möglichkeiten Schöne Bad . .......................................................
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein 3-Sternehotel mit einer 5-Sternecrew
Ich habe eine spezielle „Stammgastwoche“ erlebt. Mein Wochenprogramm wurde durch vier absolut gelungenen Anlässen der Direktion ergänzt und so erlebte ich die Hotelphilosophie mehrere Male in Echtzeit. Angefangen bei der Direktorin, die engagiert, empathisch und witzig jeden Anlass moderierte und dem Direktor, der umsichtig und humorvoll bestätigte oder ergänzte; beide immer dabei und bemüht alle anzusprechen, d. h. , führungstechnisch, kommunikativ und sprachlich eine exzellente Leistung vorlebten. Dieser Funke…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel an idealer, ruhiger Lage.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedenen Richtungen sehr geeignet. Es liegt recht nahe an der Busstation, von der aus man überall hin im Oberengadin gelangen kann. Ausserdem liegt das Hotel an ruhiger Lage.
RichardSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbstaufenthalt mit mehrheitlich guten Erfahrunge
für Einzelpersonen und Paare ist der Aufenthalt im Pavillon empfehlenswert, ruhige Athmosphäre