Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weil für mich alles stimmte !
Netter Staff, tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer. Auch die Garage schätze ich sowie den Pool, den Skiroom und die grosse, bequeme Sitzgelegenheit im Skischuhroom ! Ich war schon 3x in den letzten Jahren im Winter in diesem Hotel !
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegen mit vielen Aktivitäten für alle Altersgruppen
Das Hotel liegt Zentral. Es gibt für jedermann für klein bis ältere Leute viel zu entdecken, sei es beim Spazieren, wandern, Biken, Vielfalt der Blumen ect.
Isabel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superferien!
Einmal mehr wurden wir sehr freundlich begrüsst und betreut. Danke für die gute zuvorkommende Beratung und Flexibilität. Für unsere Familienferien war es ein idealer Ort und für alle etwas da.
Fedai(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Good people................good food.............
Nette Leute........ . Gutes Angebot.. .. ........ Engagiertes Team, vgl 1. August Viel parkplätze Kinderfreundlich
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superferienort!
Wir wurden von A-Z sehr zuvorkommend betreut. Auch auf unsere Wünsche wurde gerne eingegangen, wie zum Beispiel die Nähe der Zimmer von Eltern und Grosseltern.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfinden Erlebnis
Familienfreundlich und gemütlich. Wellnessangebot o k Gut gelegen für Ausflüge und Wandern mit Natur und Kultur Kunst
Christine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit Solbad ab ruhiger Lage.
Hotel an guter, ruhiger Lage, Zimmer teilweise renovationsbedürftig, kleine Nasszellen. Solebad mit angenehmer Wassertemperatur, auch in die Jahre gekommen. Mitarbeitende mehrheitlich freundlich. Wer keinen Luxus braucht, ist wohl dort.
PiusSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich sollte saniert werden
nur positive
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TOP Lage in den Bergen & guter Service
Das Hotel liegt im Zentrum von Sils, und ist mit dem Nahverkehr ideal erreichbar. Das Wandergebiet liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und für einen Aktivurlaub perfekt. Tagsüber oder auch abends kann man sehr gut im Solebad bzw. in der Sauna entspannen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Sauberes Hotel an ruhiger Lage. Alles vorhanden inkl. Lesezimmer und Kinderspielzimmer. In kurzer Distanz zur Bushaltestelle.