Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich FERIEN
Volltreffer! Frühstücksbuffet TOP, Wahl-Menu am Abend TOP, Lage schön ruhig und dennoch nicht weit von der Bushaltestelle. Zimmer nicht riesig, aber sehr zweckmässig eingerichtet - und sehr gute Betten! Bezüglich Wellness: Es ist ein Umbau angekündigt, und in der Tat dürfte der Wellnessbereich etwas zeitgemässer aussehen. Aber insgesamt werden wir gerne mal wieder kommen.
Cécile(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wiederholung
Es gut gelegen. Freundliche das ganze Personal, Reservierung, Rezeption, Service, Wellnessbereich. Der Parkplatz in der Garage.
Michael(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön gelegenes Hotel am Eingang zum Fextal.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Es liegt am Eingang zum Fextal und sehr nahe am Silsersee. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage und Aussenplätze.
AG R und B(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Standort ist ausgezeichnet!
Im Restaurant war die Bedienung hervorragend gut. Für Vegetarier das Angebot (wenn nicht HP gebucht) nicht so reichhaltig. Bei sonnigem Wetter und wunderschöner Landschaft waren wir auch diesmal von den Lichtverhältnissen fasziniert. Auch dass das Hotel geöffnet war.
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel in toller Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr modern. Ruhig. Es hat alles was man für einen tollen Ferienaufenthalt braucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist gut, könnte ein bisschen besser sein.
AG von den Dirlischlezzer(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Top-Destination für Reisegruppen.
Das Hotel ist für Gruppen geeignet und verfügt über ausreichend Einzelzimmer. Dank der guten ÖV-Anbindung sind vom Hotel aus Ausflüge in alle Himmelsrichtungen einfach und zuverlässig möglich, wobei die all-inklusive EngadinCard ein super Angebot darstellt. Die Abwicklung von der Reservation bis zur Checkout hat gut geklappt.
Max(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wünsche die mit dem Hotel verbunden sind = ***
Der Schweizerhof ist ein Ort in dem wir uns wohlfühlen konnten. Vor wirklich vielen Jahren war ich schon mal dort und der damalige Eindruck hat sich bestätigt
Diana(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat alles was wir für eine erholsame Auszeit brauchen. Gutes, reichhaltiges Frühstück, leckere Auswahlmenues am Abend, nettes Personal.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alle Jahre wieder
Ich wurde freundlich und kompetent empfangen, habe ein schönes, frisch renoviertes Zimmer erhalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Tolles Hotel: Das Gastgeberpaar ist sehr aufmerksam und gastfreundlich, freundliches Personal, feines Essen (4-Gang Auswahlmenü, es hat für jeden Geschmack etwas Feines), Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, monderene und saubere Zimmer. Gutes Preis - Leistungsverhältnis!