Pia(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlichkeit ist an erster stelle!!
Wir wurden sehr fereundlich empfangen. Frühstück und Abendessen war absolut toll. Wir hatten grosse Auswahl. Auch im Speisesaal war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurztripp
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und ein gutes Angebot an Weinen hat nicht gefehlt. Gerne wieder einmal
Marlene(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit Hund und für Familien
Ich bin zum zweiten Mal im Hotel. Es war alles sehr angenehm. Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist, dass im Zimmer kein Tisch steht. Wir schreiben gerne oder spielen. Das Zimmer war sehr grosszügig, da es ein Attikazimmer war.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Mittelklasse-Hotel an ruhiger Lage
Ein schönes Hotel an ruhiger Lage etwas abseits vom grossen Rummel im schönen Ort Sils Maria. Möglichkeit für viele Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel. Saubere Zimmer aus feinem Arvenholz nicht so gross, aber ausreichend. Gute Küche und sehr nettes Service-Personal.
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel Schweizerhof in Sils/Maria ist top!
Der Schweizerhof spiegelt die landschaftliche Schönheit des Oberengadins wider. Grosser stattlicher Bau, der im Innern (Restauranträumlichkeiten wie auch die Gästezimmer) mit viel Arvenholz nach Graubündnerart ausgestatttet ist, was eine gemütliche Stimmung fördert. Kommt dazu, dass den Gästen auch ein Innen- und Aussenschwimmbad geboten wird. Ohne Übertreibung darf man bestätigen, dass hinter den Kulissen eine hervorragend Küchenbrigade am Werk ist, die täglich fantasievolle Speisen anrichtet. Alle Angestellten -…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Ferien mit Abstrichen
Freundliches Personal, alles sehr sauber. Beim Essen merkt man, dass gespart wird. Leider haben wir nie eine Chefin oder einen Chef gesehen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wandern, entspannen und Kultur geniessen
Neu renoviertes Hotel mit 3 Sternen, in sehr ruhiger Lage, mit Solbad und Sauna. Das Essen war sehr ausgewogen und die Bedienung sehr freundlich. In der üblichen Tourismus - Abgabe war im Sommer 2025 die Benützung des gesamten öffentlichen Verkehrs der ganzen Region INKLUSIVE ALLER BERGBAHNEN im Preis enthalten !!
Christina (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Oberengadin ist immer eine Reise wert
Zimmer war ok, Frühstücksbuffet top, Am Morgen ist es ruhig und angenehm im Wellnessbereich Der Hoteldirektor ist am Morgen im Speisesaal präsent, finden wir sehr sympatisch
Richard(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr.
Wie schon im Vorjahr sind wir herzlich aufgenommen worden und haben das ruhig gelegene Familienzimmer geschätzt. Das Schwimmbad haben wir im Hause sowie draussen fast täglich benutzt. Zu rühmen ist das hervorragende Essen. Wir hatten Halbpension und täglich wurde ein feines Essen zubereitet das als hervorragend liebevoll zubereitet serviertz wurde. Beeindruckend war, dass das Direktionsehepaar täglich zu sehen war was auf meinen vielen Reisen weltweit nicht oft der Fall war.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktiv Ferien
Schönes, ruhige gelegenes Hotel, ca. 5 Minuten vom Knotenpunkt des ÖV entfernt. Saubere Zimmer (Arvenholz) sind nicht gross, aber ausreichend. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche und freundliches, aufmerksames Personal. (Reinigung, Service, Récéption)