Hanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir Kommen trotzdem wieder.
Das Hotel liegt im malerischen Sils Maria am Tor zum autofreien Fextal im Oberengadin. Leider war die Direktion überhaupt nicht spürbar. In den 10 Tagen meines Aufenthaltes bekam ich die Direktion nie zu Gesicht. Nicht bei der Ankunft nicht bei der Abreise, einfach nie. Sehr schwach!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Küche und familiäres Hotel
Familiär, modern, ruhig, zentral gelegen, moderne zeitgemässe Zimmer, für Famileien geeignet, Personal ist sehr zuvorkommend, v.a. das Servicvepersonal
Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel das Freude macht!
Sehr freundliches Personal Zimmer und Ausstattung sind angemessen und konfortabel Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und gut
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gern wieder.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Im ganzen Hotel freundliches Personal. Wir wollten einmal die zugefronen Seen erleben.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzskiurlaub in St. Moritz
Das Hotel liegt sehr schön an einem Bach, sehr ruhige Lage gut eingerichtet und schön renovierte Zimmer. Das Solbad ist sehr angenehm nach einem aktiven Skitag.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Familienferien
Wir sind schon im 6. Jahr hier, meine Frau war auch schon als Kind fast jedes Jahr hier und wir sind auch jedesmal aufs neue begeistert. Super Service im Restaurant (Bitte nicht auch noch die restlichen "altgedienten" im Restaurant ziehen lassen, es ist immer wieder eine Freude wenn sich das Servicepersonal in all den Jahren nicht zu stark verändert und man jedesmal den selben Service bekommt.) Die Zimmer im 5. und das Solbad dürften mittelfristig mal auf dem Plan zur Renovation stehen oder ? Evtl. das…
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Super - Aufenthalt im Sils - auf Wiedersehen !
Ein Wochenaufenthalt zusammen mit meiner Frau. Das Hotel bietet insgesamt eine schöne Anlage in einer schönen Umgebung. Sehr freundliches Personal hat uns im Speisepavillon mit guter Küche bedient. Unser Zimmer, mit Balkon, sehr gepflegt, modern renoviert, gut eingerichtet, mit sehr bequemen guten Betten. Dazu das Solbad, Aussenbecken, Sauna und Barfussweg mit Kneipgelegenheit im Fexbach. - Was will man mehr?
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr angenehmes Hotel, schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer. Auch mit dem ÖV ist das Hotel sehr gut erreichbar. Auch im Sommer und Herbst und nicht nur im Winter ein wunderschöner Aufenthaltsort.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideale Ortslage zum Wandern
Gutes Hotel in wundervoller Landschaft An zentraler Lage in Mitten vieler Wandermöglichkeiten. Abends ins Solbad - gut für die Erholung
Erika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage des Hotels, könnte freundlicher sein.
Lage gut, gleich neben Fexbach. Eingang gepflegt. Rezeption ok, nicht mehr aber auch nicht weniger. Interieur eher älter.