Sarah(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
Tolles Hotel in einmaliger Landschaft. Gemütliche Zimmer und super freundliches Team im ganzen Haus. Die Stimmung um die Weihnachtszeit war sehr gemütlich. Das Solbad nach einem Tag an der frischen Luft einfach herrlich und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
MAX(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schweizerhof Sils-Maria: Wir kommen wieder!
Nach einem Unterbruch von 25 Jahren sind wir 2013 wieder in "unserem" Schweizerhof gelandet: ein Volltreffer! Kreativste Neuerung: Die kostenlose Beförderungskarte "Hotel plus ÖV" (Postauto, RhB, Bergbahnen etc.) für die Dauer des gebuchten Aufenthalts :-D
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein Lieblingshotel im Oberengadin
Beim Schweizerhof handelt es sich um mein Lieblingshotel im Oberengadin. Sicherlich ist der Schweizerhof kein Luxushotel und es gibt auch einige (kleine) Mängel. So duften zum Beispiel die neu renovierten Arvenzimmer herrlich nach Arvenholz, aber die Größe der Zimmer lassen schon etwas zu wünschen übrig. Dennoch ist das Zimmer so praktisch ausgestattet, dass man in den geräumigen Regalen allerhand deponieren kann. Ich war schon im Winter und jetzt auch im September in dieser Unterkunft. Selbst im Winter konnte man…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Potential
Gutes Hotel, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Rezeptionsservice kann verbessert werden. Hotel kann weiter empfohlen werden
Anita(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleine Schönheitsfehler
Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind super. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen und der Service waren Ausgezeichnet, leider lässt die Kompetenz an der Rezeption etwas zu wünschen übrig für den sonst so hochwertigen Standart im Haus.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seit dreissig Jahren Gast im Schweizerhof!
Geschmackvolle Renovation der Zimmer mit Arvenholz unterstreicht die Lage in Graubünden. Zudem ist eine Pool-Renovation in Aussicht gestellt.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Ferien
Service aufmerksam, zuvorkommend. Schönes Hotel, tolle Lage im Oberengadin. Badelandschaft super. Essen gut bis sehr gut.
Jutta(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jung und alt
Abwechslungsreiches Essen, schöne Präsentation. Möglichkeit vegetarisches Menu. Aussergewöhnlich freundliche Bedienung im ganzen Haus. Angenehmer Barpianist. Neue Arvenzimmer sind schön aber Beleuchtung eher knapp.
Josette(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut geführtes und sehr angenehmes Hotel
Schweizerhof in Sils Maria ist eine tolle Winterdestination, wo Preis-Leistungsvehältnis wirklich stimmt. Freundliche und gemütliche Stimmung im gesamten Hotelbereich. Kulinarik ist hochstehend.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schweizerhof - die Wohlfühloase in Sils Maria
Wiederum und wie schon seit Jahren verbrachten wir im Schweizerhof erholsame Ferien. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal, seis an der Rezeption oder dem Service war für ein familiäres Klima besorgt und liess sich einen wohlfühlen. Der Küchenbrigade gebührt ein ganz besonderes Lob, denn das Essen war stets sehr gut und die Spezialbuffets echt ein Hit. Die renovierten Zimmer in Arvenholz sind zwar etwas klein aber schön und heimelig. Zu wünschen übrig lässt das Badzimmer bzw. die Dusche wo ausser der…