Karl Germann(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Familienferien sehr zu empfehlen. ÖV-Anbindung
Der Aufenthalt war wirklich gut. Aufmerksames Personal, gute Betreuung und sehr gutes, abwechslungs reiches Essen. Vernünftige Weinpreise.
Peter(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit Solbad
Der Aufpreis Arvenzimmer für ein kleines Zimmer nach hinten scheint uns etwas fragwürdig. Verbesserungswürdig im benützten Zimmer sind fehlende Aufhängevorrichtungen für Kleider. Eine Kleiderstange von ca. 50/60cm für 2 Pers. ist zu wenig. Auch im Badezimmer gibt es keinen einzigen Haken. Sonst angenehmes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Küche.
Patrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlensweres Hotel
Empfehlensweres Hotel an guter Lage, gutem Essen und Infrastruktur. Zum Skifahren sind die Skibusse sehr zentral und gut erreichbar, was das Schleppen von Material prositrv beeinflusst.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Wintersport- und Wellnesshotel
Das Hotel Schweizerhof liegt am Ortsende von Sils-Maria und verfügt über kostenpflichtige Außenparkplätze und eine Tiefgarage. Von der Tiefgarage gelangt man mit Aufzügen in die jeweiligen Hoteletagen. Wir haben das Hotel u.a. auch wegen dem Solebad und der Sauna ausgewählt. Diese Angebote haben wir ausgiebig genutzt. Sehr schön ist der helle Ruheraum mit Ausblick auf die Berge. Gegen Aufpreis hatten wir direkt im Hotel ein Arvenzimmer gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Arvenzimmer sind ganz neu…
Fritz(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien
Hotel liegt in traumhafter Landschaft mit sehr guter Anbindung an öffentlichen Verkehr. Ausflugsmöglichkeiten sind fast grenzenlos. Wochenkarte für Bus, Bahn und Bergbahnen ist super. Erholunswert maximal.
A. Jucker(51-55)Schweiz
Perle im Engadin
Ein gut geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitenden. Wir kommen im Winter sicher wieder. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuss sehr gut erreichbar.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Gast ist König!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ferien geniessen im wunderschönen Oberengadin. Die kostenlos erhältliche Engadin-Card für Fahrten auf sämtlichen Bergbahnen und Bus/Bahn rundet das tolle Angebot ab.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Très bon hôtel familial dans une des plus belles régions de la Suisse. Très bon accueil, personnel très sympathique à l'écoute des moindres besoins des clients.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, zentral und preisgünstig
Das Hotel ist gut unterhalten. Wir hatten ein Zimmer im modern renovierten 3. Stock. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber angenehm und ohne störenden Schnickschnack. Wenn die Verwaltung es noch schafft, dass die Zimmer vor 12.00 Uhr gemacht sind (unseres war meist um 15.00 Uhr noch nicht aufgeräumt, Bad nicht gemacht), ist das Hotel wirklich sehr gut!
HANSJÖRG(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Perle im Engadin
Beim Schweizerhof handelt es sich um ein grösseres Hotel in Sils Maria Mehrere Stockwerke wurden renoviert, bzw. zu wunderschönen Arven-Zimmer umgebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem die neueren Arvenzimmer sind ein Traum. Man kann den Duft des Holzes sprichwörtlich riechen. Im Zimmer sowie im Hotel ist free WLAn. Wir hatten das Hotel mit Halpension gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt mit jüngeren und älteren Gästen, welche zum grössten Teil aus der Schweiz oder aus dem nahen…