Eduard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komme nächstes Jahr wieder
Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist hervorragend . Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit tollem Hallenbad
Das Hotel ist in einem guten allg. Zustand. Die Zimmer werden laufend renoviert. Alle Räume sind sauber. Die Mahlzeiten in Halbpension sind reichhalteig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Familien über Singels bis Senioren. Unbedingt Balkonseite buchen. Die 20 Franken mehr lohnen sich. Ab dem 3. Stock ist auch die Aussicht prima. Weiterer Tipp: Bademantel und Badepantoffeln gleich selbst mitnehmen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Herzlich und unkompliziert.
Servicepersonal äusserst freudlich. Allgemein freundliche und einladende Atmophäre. Die Zimmer sind eher bescheiden und klein.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kompetenz und Gastfreundschaft
Empfehlenswert für ruhige Ferien. .. gute Atmosphäre und nettes Personal. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom wunderschönen See. Mein Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet, mit Parket und bequemen Betten.
Helena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst im Engadin
Das Personal ist ausgesprochen aufgestellt und freundlich und die Qualität des Essens sehr gut. Das Hotel bietet auch abends genügend Möglichkeiten, die Zeit schön zu verbringen: grosse Bar mit Billard und Dart, Arvenrestaurant für Spiel und Konsumation, Bibliothek als Rückzug, Solbad bis 20 h, einige "Spielkästen" für Junggebliebene... Die Engadinkarte bietet gratis viele schöne Ausflugsziele in die Höhe! Die Wanderwochenangebote unbedingt nutzen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel für die ganze Familie
Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert, aber halt immer noch eher klein. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Solbad zum Entspannen nach dem Skiferien angenehm.
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt im schönen Engadiner Dorf Sils Maria
Wir waren wieder einmal für einen kurzen Skiurlaub im Schweizerhof in Sils Maria. Das erste mal weilten wir jetzt in einem Arvenzimmer. Die Renovierung ist top gelungen. Klein aber fein! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neuentdeckung die Aussensauna. Auch das Solebad mit Aussenbecken ist für mich immer wieder eine wohltat. Kein Muskelkater am nächsten Tag. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man in diesem Hotel am richtigen Ort. Paar 56 und 59 Jahre alt
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung pur im Solebad
Wir verbringen seit vier Jahren unseren Skiurlaub im Schweizerhof. Vom Hotel ist die Talstation mit dem Gratisbus bequem erreichbar. Nach einem Skitag sorgt das Solebad für herrliche Entspannung. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der "Schweizerhof" erneuert sich langsam
Die Zimmerausstattung kommt in die Jahre..... Das Licht im Badezimmer ist mangelhaft. Die Getränkepreise im Restaurant sind an der oberen Grenze. Gesamteindruck gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, (Rezeption).
Trix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Die neuen Arvenzimmer sind sehr wohnlich und schön. Man fühlt sich zu Hause. Die Atmosphäre im Hus ist sehr angenehm. Bei Krankheit wäre ein Zimmerservice für Tee etc. wünschenswert :) Schade, gibt es in der Bar keine Live Musik mehr.