Margret(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, freundliches + zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum zufrieden + werden sicher wieder Ferien im Hotel Schweizerhof verbringen.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut gelegenes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war aber für eine Familie eher klein und mit der steilen Treppe nach oben nicht optimal.
Ernesto(71+)Schweiz
Sehr angenehm
Alles nötige wir in guter Qualität angeboten; besonders geschätzt sind die vorzüglichen Morgen- und Abendessen mit grosszügigen Buffets.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut und weitgehend freundlich
Wir haben in einem der neu und modern restaurierten Arvenzimmer übernachtet, es war eher eng aber sehr gut eingeteilt und möbliert. Das Essen in der Halbpension (jeden Abend 4 Gänge) war innovativ und gut gekocht. Der Service war weitgehend freundlich. Etwas getrübt wurde unser Aufenthalt durch das Service-Personal, welches sich im Speisesaal in Anwesenheit der Gäste in der eigenen Muttersprache (Portugiesisch u. Italienisch) ungebührlich unterhalten hat. Offenbar war das Personal der irrigen Meinung, die Gäste…
Bruno & Erika(71+)Schweiz
Gut zum Ferien machen
Manchmal etwas lange Wartezeiten bis man bedient wird (Nachtessen) Gemüseauswahl könnte etas grösser sein,Küche sonst bestens.
Amadeus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ist einfach super
Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmergröse o.k., leider hatte mein Zimmer keinen Fernseher. Balkon war gros und sauber
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zimmergrösse
Zu bemängeln sind nur die Zimmer (Mehrbettzimmer und Badzimmer). Sie sind sehr eng, keine Ablage- oder Aufhängemöglichkeiten.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Schade, dass wir nur zzwei Uebernachtungen gebucht haben, denn die Zeit verging viel zu schnell. Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man dort die Zeit mit laufen verbringen. (Viele Möglichkeiten!)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grosses Lob in allen Belangen. Empfehlenswert.
Hotel praesentiert sich in allen Belangen sehr gut: Alles bestens. Wir kommen wieder!!!
Paul(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist in Lage und Angebot unübertrefflich
Sauber und freundlich, grosszügig, gute Leistungen, Alteresdurchschnitt, ziemlich hoch, Für Ferien mit der besten Blumenzeit ende Juni anfangs Juli Handy: gut Preise: i.O.