Felix(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne Lage
grundsätzlich hat es mir sehr gefallen. auch die freundlichkeit des servicepersonals. die auswahl von weinen im offenausschank ist meines erachtensa «mager». ich wünschte mir, so ungefähr 5-10 gute weine im offenausschank. auf wiedersehen und vielen dank.
Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ferien in Schweizerhof Hotel in Sils Maria
Für 3 Stern Hotel ist ein Fernsehapparat und ein Kühlsrank erwünscht. Kategorie ist gut und eine Besserungmöglichkeit zu empfehlen. Im Restaurant ist die Suppe ungeniessbar, aber Vorspeise ,Hauptgang und Dessert sind gut.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Schweizerhof Sils Maria
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Personal Saubere und gemütliche Zimmer Preis - Leistung stimmt sehr In der ersten Vorsaisonwoche waren bei Wanderungen leider viele Restaurands noch zu,Also Proviant besorgen!
Mirjam(41-45)Schweiz
Überaus freundliches Personal
Wir sind im letzten Jahr schon in diesem Hotel gewesen und vor allem die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis voll und ganz. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Verena(61-65)Schweiz
Sonniges Hotel am Fexbach, freundliches Personal
sonnig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist empfehlenswert. Ideal für Sportler, Wellness- Urlauber und Familien. Das Solbad mit Fasssauna ist ein weiterer Pluspunkt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Trotz Günstigangebot, sehr zufriedenstellend
Trotz eines günstigen Angebots wurde uns ein neu renoviertes Zimmer gegeben. Wir faden das Zimmer sehr schön eingerichtet. Ausserdem genossen wird die wunderbare Aussicht .auf das Dorf Sils Maria.
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein ideales Wander-und Wellnesshotel
Das Hotel Schweizerhof werden wir gerne weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist äusserst angenehm. Besonders gut ist der direkte Zugang von den Zi8mmern zum Solbadbereich Schade um das Ambiente im Speisesaal. Der Lärmpegel war sehr hoch und unangenehm.
Tiago(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsam und gemütlich
Sehr erholsam und interessante Zeit im Hotel verbracht! Morgens bis Abends unterhaltung im Hotel, entweder mit Schwimmen, Billiard spielen, TV Räume oder am Abend in der Bar mit den Freunden zusammen was trinken
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Schön wars Bei gelegenheit kommen wir wieder hoffentlich länger als zwei tage Möchten auch mal das victoria -lauberhorn +das valaisia in wengen/crans-montana besuchen im altein arosa hab ich div. compi-kurse besucht
Peter (71+)Schweiz
Prächtig gelegenes Hotel für Sportbegeisterte
Wohnten in einem alten Zimmer z.Z. Renovation, finden wir sehr gut, Lage des Hotel sehr gut, grosses Hallenbad, mit Blick in die Berge ! (Vorzeige - Punkt für das Hotel!)