Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen auf Sterneniveau! Tolles Arrangement
Super luxuriöses Hotel direkt am Kurpark Waldbronn, Grandioses Frühstücksbuffet, tolles Essen aus der Sternküche!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel am Park
Ein schönes kleines Hotel am Park. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG mit Parksicht und Balkon. Der Eindruck von Zimmer und Hotel an sich war sehr gut. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :-)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Spitzenhotel mit ausgesprochen angenehmen Ambiente
Ganz tolles und modernes Hotel direkt am Park in Waldbronn. grossartiges Ambiente und super Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier stimmt einfach alles!
Eher spontane, aber rundum positive Erfahrung! Hier stimmt alles und man wird rundum versorgt. Das überaus freundliche Personal bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausspannen in ruhiger Umgebung
Nachdem wir bereits mehrfach das Vergnügen hatten, im Hotel zu essen, nutzen wir dieses Mal die Möglichkeit anschließend dort zu übernachten. Genau wie beim Menü waren wir auch von den Leistungen des Hotels überzeugt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragendes Hotel speziell für Gourmets
Ruhig gelegenes Hotel mit hervorragenden, modernen und großen Zimmern und einer besonders exquisiten Küche für Gourmets. Auch der Weinkeller ist hervorragend sortiert.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit entsprechendem Preis
Das ganze Hotel ist in allen Bereichen auf hohem Niveau – ok, auch im Preis. Aber um es gleich zusagen, das Haus ist das Geld auch wert. Das Hotel ist bestes eingerichtet egal ob das Zimmer oder die anderen allgemeinen Räume. Bad und Zimmer waren hochwertig ausgestattet. Die Lage ist gut, ein Park in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität und reichlich angerichtet. Abendessen kleinere Auswahl aber auch hier top. Der Spa-Bereich war eher klein aber…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlenswert! Tip!
Sehr schönes, modernes Hotel. Extrem freundliches Personal. Ideal auch für allein Reisende - man fühlt sich dort willkommen und zu Hause,
Holidaymaker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas für Geschäftsleute
Ein Business Hotel mit viel Hightech. Kein Hotel um sich wohl zu fühlen.Das Turm Zimmer ist sehr klein. Fliesen im Bad rutschig.Schwarzer Granit.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit tollem Service, kommen wieder.
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen, perfekt um es sich gut gehen zu lassen und zum entspannen. War ein sehr angenehmer Aufenthalt!