Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Viel Gutes und einige weniger gute Dinge, wie die Parkplatzsituation am Wochenende für Hotelgäste. Zimmer geräumig, sauber und ruhig (Parkzimmer, Richtung Kurpark).
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ambiente gut, Frühstück kein 4 Sterne Niveau ☹️
Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse, schönes großes Badezimmer, aber…….. das Frühstück ist nicht 4 Sterne würdig, Aufbackwaren, kein Filterkaffee, keine Schälchen für Marmelade, Frühstückraum kein Ambiente.
FRANCOIS
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt in einer eleganten Suite mit Blick auf den Park
Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit dem Auto leicht zu erreichen. Leider hat uns das Essen etwas enttäuscht. Wir hatten ein Arrangement : am ersten Abend haben wir in der Brasserie gegessen. Das Essen war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend (Aber das Ambiente war nicht auf dem Niveau das man von einem 4Sterne Superior Hotel erwartet) . Am zweiten Abend hatten wir ein Menü "Surprise" im Restaurant Pur: für uns zuviele exotische Zutaten und zu scharfe und pikante Saucen. Und das Dessert fanden wir…

Alexander(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Blick ins Grüne
Fantastisches Hotel mit Blick ins Grüne. Sehr bemühtes Personal, professionell geführtes Haus. Parken kostenlos direkt vor dem Hotel möglich. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schön gelegen
Sehr gutes Hotel, das Zimmer war groß und hatte einen tollen Blick auf den Park. Ich war geschäftlich eine Nacht dort, das Frühstück war sehr gut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Begeisterung pur!
Wir sind total begeistert vom kompletten Konzept. Mehrere Restaurants, tolle Arrangements und unheimlich nettes Personal - ob an der Rezeption, den Restaurants oder beim Frühstück. Alles ist top organisiert, so dass der Gast wirklich das Gefühl bekommt, dass er im Mittelpunkt steht.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gehobenes Ambiente
Das Sternerestaurant hat ein traditionell-gemütliches Ambiente. Das andere Hotelrestaurant liegt ein paar Minuten entfernt und fanden wir eher eher schlicht-ungemütlich, vor allem die hohen Hocker
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel & außergewöhnliche Gastfreundschaft
Joel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren für einen Kurztrip vor Ort, haben ein Arrangement gebucht. Ein sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe von Karlsruhe. Gut zu erreichen mit schöner Aussicht aus dem Restaurant.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt!
Toller Service, äusserst sauber und wirklich tolles Essen! Vielen Dank für die tolle Feier und die super sauberen Zimmer :-)