Zufriedenstellendes Hotel mit hartem Bett und langweiligem Abendprogramm
Es waren eigentlich alle sehr nett. Nur Abends könnte da mehr los sein. Montags war Party, aber sonst doch sehr langweilig. Habe tatsächlich schon viel viel bessere Abendprogramme erlebt in der Türkei. Das Essen war auch nicht besonders. Preis war aber ok. Würde lieber mal hochwertigeres Essen haben und dafür auch lieber etwas mehr bezahlen
Tolle Hotelanlage ,alt aber sauber. Wir finden vor allem die Poolanlage sehr schön .Der unter Pool wo auch die Snakbar ist läd zum ruhen ein, oben findet Animation statt.
Sehr toll war das Schaumparty Event am Abend.
Dieses mal waren wir oft am Strand , Grund dafür war Mehmet ein sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann der seinen Job liebt .Danke für den toller Service .
Es gibt viele neue Kellner die alle wirklich ihr bestes geben .Auch Manager Volkan immer zuvorkommend.
Rezeption in diesem Jahr sehr gut…
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub bei Freunden.
Man wird herzlich empfangen ,und auch Nicole immer freundlich .Sie ist ein Sonnenschein .
Es ist schön wenn man so herzlich aufgenommen wird.
Auch das Service Personal weiß schon am zweiten Tag was man trinken möchte.
Sehr zu loben das Personal.
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal
Also ich kann es nur immer wieder sagen wir fühlen uns zu Hause in diesem wunderschönen Hotel dort ist man nicht nur ein Gast sondern auch ein Freund und die Gäste untereinander sind einfach super und das Personal einfach perfekt ich kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Wir waren zum 2. Mal da und es war wie nach Hause kommen, so ein netter Empfang. Die Lage ist super, kurze Wege ob zum Strand oder zum shoppen. Aber am meisten ist die Herzlichkeit des Personals hervorzuheben. Und das aus allen Bereichen
Schöne saubere Anlage . Personal immer freundlich.
Essen gut.
Strand auch alles ok bis auf die Steine aber das weiß man ja im laufe der Jahre.
Rezeption alle durchweg freundlich ,geben auch bei Fragen Information.
Mussten aus Krankheitsgründen viele Jahre auf unseren Urlaub verzichten.
Daher gilt ein grosser Dank Nicole die uns sehr geholfen einen wirklich tollen Urlaub zu verbringen.
Es war eine schöne Zeit ,jeder vom Personal sehr bemüht .
Danke wir empfehlen es weiter ,und lommen sicher wieder.