Ich bin das zweite Mal diesen Jahres in dem Hotel. Ich war im Juli das erste Mal hier und es hat mir so gut gefallen, dass ich im August nochmal spontan für eine Woche gekommen bin.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Das Wasserzumba vormittags mit Anni macht richtig viel Spaß!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Klasse das Hotel!!!
Ein schönes Hotel zum erholen.Es ist zwar in die Jahre gekommen.Ist nun schon 24 Jahre jung das Hotel. Aber trotzdem ein Grund um wieder zu kommen. Was wir im nächsten Jahr auch tun werden.
war jetzt das 6. Mal dort und das erste mal mit Kindern und es war super! Das einzige Manko ist das die baby pools kein Sonnensegel haben was vll angebracht wäre da die zwei pools voll in der Sonne sind! essen war auch klasse wer dort nix findet ist selber schuld! Alle hotelangestellte waren super freundlich und hilfsbereit! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Wie schon erwähnt für uns ein tolles Hotel wenn nun auch schon 25 Jahre.
Tolles freundliches Personal. Überall pikobello sajber.
Ein ganz besonderen Vorzeige Punkt hat das Hotel und das ist die Gästebetreuerin Nicole.
Ein warmherziger Mensch der sich wirklich liebevoll um alle Gäste kümmert soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt egal wo wir auf der Welt waren.
Wir sagen vielen Dank an alle es hat uns wieder sehr gut gefallen .
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die Betten sind ok, es hat ja jeder ein eigenes Empfinden. Das Bad war auch sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit vielen Rauchern
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.Schiebetür im Zimmer ließ sich nur mit Gewalt öffnen.Zimmer sehr klein.Fernseher sehr klein.Unterhaltung am Abend mittelmässig.Kellner sehr unaufmerksam und überfordert.Kein Besteck auf den Tischen,um Getränke müsste man betteln.Alkohl schmeckte teilweise sehr billig.Essen war gut.Reinigungskräfte sehr freundlich und gründlich.Extrem viele Raucher und viele unangenehme Russen.
Haben es von einigen Gästen gehört ,das sich vieles zum negativen geändert hat.
Da sollten die Verantwortlichen Manager sich mal gedanken machen.
Es fehlt an System .
Die Kundenbetreuerin im Hotel versucht die Fehler der anderen auszubaden und ist mehr als Bemüht Probleme zu lösen.
Sicher wäre es von Vorteil die Fehler bei den Vorgestzen zu suchen und nicht beim kleinen Personal.
Wir würden uns über ein Feedback freuen denn wir würde gerne wieder kommen.
Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus Deutschland. Alle unserer kleinen Gruppe hatten einen super Urlaub, und wir sind gut erholt. Unmittelbar neben dem Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit Suchtpotenzial.
Beim Baden im Sand-Strandabschnitt des Corolla Hotels bitte Schuhe einplanen, denn unvermittelt liegen viele Steinplatten und gefährliche Steinbrocken im Meer. Zum Schwimmen kann ein anderer, besserer Strandbereich erfragt und benutzt werden.
Die Badetuch-Ausgabe ist an der Spa-Rezeption im…
Wir sind gerade dort sehr schönes hotel sehr sauber sehr kinderfreundlich Personal immer freundlich und hilfsbereit essensauswahl mega viel sehr gut gewürzt und für jeden was dabei auch für Vegetarier pool top gepflegt nur das Meer ist nicht so zu empfehlen sehr viele Steine im mehr muss man sehr aufpassen ist halt die Natur und die liegen top der Strand schön und das Personal supi sehr zufrieden