Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen .Es ist für jung und alt geeignet..Vom Personal bis zum Zimmerservice sind alle nett und freundlich..Das Essen ist abwechslungsreich jeder findet was zu essen.. Die gesamte Anlage ist super schön, der Strand ist zu Fuß ln 4 Min Erreichbar.. Der nicht laufen will der kann den Shuttlebus benutzen..Eine Strandbar und WCs sind am Strand vorhanden .. Nur die Steine im Meer sind eine Katastrophe da würde ich für jeden Strandschuhe empfehlen. Wir sind rundum zufrieden..Danke…
Ella(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit Luft nach oben im Essenbereich, es ist zwar alles vorhanden aber Essen eher kalt und es wird nicht oft die gleichen Speisen nachgefüllt. Am Abend sollte man da echt drauf achten das verstimmte die Leute wenn es um 20 Uhr keine Pizza mehr gibt und der Koch nur die Achseln hochzieht. Auch das bewusste Fingerzeichen geben von dem Koch nach Trinkgeld fordernt .Ein kein schönes Verhalten. Aber es sind ja nicht alle so deshalb ist das Hotel ja trotzdem gut ,aber es ist unsere ehrliche Meinung.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel war schön und man hat sich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Service war gut. Durch das Animationsteam wurde es auch nie langweilig. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen.
Johannes Wilhelm
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit Herz und Seele
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei zusätzliche Restaurantbereiche (italienische und osmanische Küche). Für die zwei zusätzlichen Restaurantbereiche ist eine Anmeldung notwendig. Die geschmacklichen Ergebnisse sind absolut herausragend. Das Hauptrestaurantbereich hat einen Buffetbereich mit freundlichen Kellner und Kellnerinnen, die für die Getränke sorgen. Außerdem wird zum Abend meist auf der Aussenterrasse eine Frischgrillstation mit möglichem Grillfleisch bzw. -Fisch und -Gemüse angeboten.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und vielfältiges Essen
Strandchatel könnte öfter fahren
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder hin fliegen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, das Essen schmeckt sehr gut, sehr vielfältig und wirklich große Auswahl. Die Zimmer sind klein aber sauber, ich finde man muss immer Preis/Leistung sehen, daher würde ich sagen top!!!! Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Animation es wurde für Kinder einfach zu wenig angeboten, der Strand war auch nicht wirklich schön aber da kann das Hotel nicht für 🤷‍♀️ und ich glaube wie in jedem anderen Hotel das Thema Liegen, ich fand es dieses Jahr katastrophal.…
Friedhelm
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und fahren nächtes Jahr auch wieder dort hin das steht.
Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut, immer wieder gerne da.
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen, sehr liebes Personal und nette Gäste. Zimmer sind hell und freundlich. Essen lecker und reichlich Auswahl. Wir fahren seit 2001 dahin und freuen uns uns jedesmal wieder auf erholsamen Urlaub.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Wir wussten, dass wir Abstriche machen müssen und haben uns drauf eingelassen. Es war dem entsprechend. Für Leute ohne große Ansprüche ist es wirklich in Ordnung.
Lis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub genau wie im letzten Jahr
Unsere Ewartungen wurden übertroffen, eine steigerung zum letzten Urlaub . Viele neue Kellner alle freundlich und was wir beobachten konnten hilfsbereit. Haben uns mit einige Urlauber unterhalten und alle sind der Meinung das die Gästebetreuerin Nicole das Goldstück des Hotels ist. Sie steht jedem zur Seite und ist immer da wo sie gebraucht wird. Tolles sauberes Hotel,gutes ausreichend3s Essen und fleißiges Personal. Urlaub dort zu machen lohnt sich.