Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist man Kunde, aber kein Gast.
Das Hotel bietet grundsätzlich alles, was man für einen All-Inclusive Urlaub braucht. Doch es ist weder gut, noch eine Vollkatastrophe. Unser erstes Zimmer (145) war nicht zumutbar, nach dem Zimmertausch (234) war dann Schlaf möglich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in der Türkei
Schönes, aber schon in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings alles sehr sauber und freundliches Personal. Lage zentral an der Hauptstraße.
SchuKrue(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vollkommen zufriedener Familienurlaub
Es war alles sehr sauber und gepflegt, dass Personal war sehr Serviceorientiert, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielfältig und nicht jeden Tag das gleiche und das von morgens bis abends, sowie auch die Getränke, alles bekam man im Hotel oder auch an der Strandbar. Die täglichen Programme waren abwechslungsreich und immer sehr schön.
Beate Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. wenn man den Unfall sich weg denkt. Wir kommen wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel!
Das Hotel ist ein paar Jahre alt, das sieht man hier und da. Aber für uns nicht weiter schlimm. Es muss sauber sein, das Essen muss schmecken, der Service sollte passen. Und es war alles wunderbar. Zzm Meer nur wenige Minuten zu Fuß. Strandabschnitt an sich ist jetzt nicht sooo der schönste, aber das Meer dennoch herrlich. Die Umgebung lädt zum shoppen ein. Bushaltestelle ist auch quasi fast vor der Tür. Die Poolanlage ist sehr schön. Alles in Allem ein feines Hotel!!
Urlaub 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles in allem ok
Zimmer sind sehr einfach gehalten und die Doppelzimmer für 2 Personen schon recht klein. Das Badezimmer ist winzig, wenig Ablagemöglichkeit, Amaturen alt und verkalkt. Lichtschalter defekt, dafür funktioniert die Klimaanlage zumindest. Kühlschrank und Balkon in Ordnung.Reinigungskräfte machen einen tollen Job, Sauberkeit ist ok. Die Verpflegung ist gut, für jeden ist etwas dabei. Servicepersonal beim Essen könnte freundlicher sein. Der Pool Bereich ist schön gemacht und gepflegt. Aber auch bei nicht voller…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Corolla immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Hotel ist unsere 2. Heimat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und die Poolanlage sehr schön. Das ganze Team kann man nur loben.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber…
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Poolbereich, toller Bepflanzung und leckerem Essen. Manche Kellner sind etwas unzufrieden und zeigen das auch den Gästen (Cem zB). Besteck wird häufig nicht bereit gelegt und auch das auf die Getränke Warten dauerte zu Beginn ewig. Ganz viele Mitarbeiter sind aber auch sehr nett, insbesondere die Dame, die am Strand lecker Lamacun ausrollt und das Omelette zubereitet. Am Strand sind etwas zu wenig Liegen und der Weg ins Wasser ist ohne Badeschuhe gefährlich. Der…
Yannik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Als Pärchen hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in dem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher, Klopapier und zwei große Flaschen Wasser. Auch das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ganz hervorzuheben ist der Pool, dieser hatte jeden Tag sehr angenehmes und saubereres Wasser, wie als würde das Personal täglich das Wasser wechseln. Das Essen war äußerst vielfältig und es gab täglich eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Ganz besonders lecker waren…
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024