Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zufrieden, wir kommen wieder 😁
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wie beim ersten mal sehr zufrieden. Ja, das Hotel hat hier und da ein paar Macken im Lack oder ein paar Flecken im Teppich, aber zu Hause hat man hier und da vielleicht auch nen Fleck auf der Tapete oder ne Macke im Schrank. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt und ist auch zum Ende der Saison Abwechslungsreich. Wenn es lauwarm oder kalt war, lag es leider öfter daran das Gäste die Behälter offen gelassen haben . Ja, die Pools draußen sind…
Mega freundliches, bemühtes Personal (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Poolanlage
Die Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig, Personal war sehr bemüht für Sauberkeit, kann man nur loben, sehr leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr, Poolanlage war gut, genügend Platz, leider waren die liegen teilweise kaputt, sollte regelmäßig ausgetauscht werden. Ansonsten sehr schön
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bezahlbare **** Hotel
Ganz nettes Personal, Zimmerübergabe reibungslos. Frühstücksbüffet is super! mittags und abends eher gut, nicht zu viel Abwechselung, aber Preis-Leistung sind völlig oke. WLAN ist auch gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schönes, aber in der Jahre gekommen, das Hotel, das gut eine Renovierung vertragen könnte. Aber ich muss sagen es war immer alles super sauber und alles in Ordnung und jeder hat sich Mühe gegeben. Das ganze Personal war super auf Zack das hat alles echt super geklappt und die waren alle total nett. Also ich finde man kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Ob ich wiederkommen würde, kann ich momentan noch gar nicht so beantworten . Ich würde sagen, es kommt auf meine Zukunftspläne an. Ich hab schon bessere als…
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte spart euer Geld für etwas BESSERES
Der Mitarbeiter am Empfang war sehr unfreundlich, die gesamte Gebäude ist alt und renovierungsbedürftig. Klimaanlage defekt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Das Seaden Corolla ist ein sehr sauberes Hotel mit einem aufmerksamen und netten Personal.Die Essensgänge Frühstück ,Mittag und Abendbrot boten viele einheimische Spezialitäten.Durch die All in Reservierung waren Getränke immer am Start.Hotelzimmer waren immer sauber und es gab nichts zu bemängeln ,außer die Kissen, das mit dem Schaumstoff ist nicht für mich.aber ansonnsten alles Top .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub immer wieder.
Super schönes Hotel…super nettes Personal… Essen ist super und für jeden was dabei. Zimmer sehr schön und sauber. Wasser zumba und Wasser Gymnastik mit Anni macht Mega viel Spaß… Anni ist eine ganze liebe Person mit ihr kann man viel spaß haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel, fairer Preis. Ich komme bald wieder.
Das Corolla hat nichts von seinem Charme verloren, man merkt ihm allerdings sein fortgeschrittenes Alter an. Die Anlage selber ist sehr gut gepflegt Hier und da wären einige Renovierungsarbeiten angebracht
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel sehr gut
Ich als als Alleinreisender war sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel .Die Anlage ist sehr schön nicht so groß und sehr sauber auch der Garten ringsherum ist sehr sauber gehalten .Ich habe viele neue Leute kennengelernt somit hat man auch als Alleinreisender keine Probleme .Personal war stets aufmerksam und bemüht und immer freundlich auch die Rezeption hat täglich ein Lächeln auf den Lippen . Es war sehr heiß so dass auch immer wieder gesagt wurde dass man nicht stundenlang in der pralle Sonne sitzen soll das hat…
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen.
Ganz okay für einen Kurzurlaub aber nicht weiterzuempfehlen. Modernisierung und Restaurierung dringend notwendig. Strand dreckig und mit Festplatten bestückt. Shuttlebus hat leider nicht funktioniert.