Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Ich weiß nicht wie die Hotelbewertungen zustande kommen. Es ist mehr als Renovierungsbedürftig.. Sehr viel ist kaputt oder dreckig. Das Mittagessen ist jeden Tag das selbe. Abends variiert nur das Fleisch.. Aber Auswahl ist groß genug um jeden Tag was anderes zu essen. Liegen am Pool dürfen eigentlich nicht reserviert werden, machen die Gäste aber trotzdem. Die Angestellten helfen sogar dabei.. Die Animation ist immer gleich... Es laufen Katzen durchs Hotel und sitzen oder liegen auf den Sofas in der Lobby. Für uns…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem gepflegt und sauber! Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und freundlich.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz toll
Das zweite Mal im Hotel und wieder nur positiv. Vom Zimmer über Essen zum Personal. Freundlich und zuvorkommend. Zum Animationsprogramm. Für alt und jung ist immer was dabei. „Unsere“ Anni sind 200 von 100 Punkten. Immer gut gelaunt, hat immer nen offenes Ohr und nen flotten Spruch auf den Lippen. Einfach nur ein ganz toller Mensch mit Herzblut dabei.
Vio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Violeta Krasovska
Sehr schöne Anlage, Entertainment rund um die Uhr und für jeden was dabei Mega essen, eine sehr große Auswahl und frisch Zimmer immer sauber
Michelle(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solider Urlaub - Luft nach oben.
Solider Familienurlaub mit Abstrichen – 3,5 Sterne sind fair Wir waren kürzlich im Hotel Corolla in Side und möchten unsere Eindrücke teilen – ehrlich, ausgewogen und realistisch.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Komfort machen dieses Hotel empfehlenswert.
Ja auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber und gepflegt hier kann man erholt Urlaub machen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Wiederholungstäter in gepflegtem Hotel
Kommen immer wieder sehr gerne in dieses schöne Hotel sind mit allem sehr zufrieden besonders aufmerksam ist das Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt wobei doch etwas renovierungsbedürftig. Es war wie immer eine sehr schöne Zeit und wir haben es in vollen Zügen genossen danke an jeden Einzelnen ein riesen Danke schön auch an die Animation wir wünschen euch allen eine schöne Winterpause.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Könnte besser sein
Wir waren diese Woche dort. 17 Uhr wird der Pool vom Personal schon teilweise unfreundlich geräumt und man wird fast von den Liegen geschmissen. Teilweise gibt es täglich das gleiche Essen. Frühstück ist immer das selbe und das Essen steht teilweise die halbe Nacht in der Gaststätte ( sind um 5 früh essen gegangen da stand schon alles da) Die Animation ist sehr sporadisch und für Kinder eher uninteressant da es mehr auf Erwachsene ausgelegt ist. Die Sauberkeit ist auch eher dürftig hatten zwei Tage lang eine…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein super Hotel . Wir buchen wieder..
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel, und buchen auf jeden Fall wieder. Super Service, nettes hilfreiches Personal
Tim
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert
Das Animationsteam war einfach spitze! Besonders Anni, Mulla, Salih und Ibo haben jeden Tag für super Stimmung gesorgt. Egal ob tagsüber bei den Spielen oder abends bei den Shows – man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit ganz viel Herz machen. ❤️ Sie waren immer gut gelaunt, freundlich und hatten für jeden Gast ein offenes Ohr. Dank ihnen war der Urlaub nie langweilig und wir hatten unglaublich viel Spaß! Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team – ihr seid die besten 🥳