Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Wir sind als Familie mit Kind verreist und haben im Corolla Hotel eine wunderbare Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen, und während des gesamten Urlaubs waren wir rundum glücklich.
Das Familienzimmer war sehr schön, geräumig und sauber – perfekt, um sich gemeinsam wohlzufühlen. Auch das Wetter war traumhaft, Sonne pur, sodass wir jeden Tag genießen konnten.
Das Essen war einfach klasse – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Kind war genauso begeistert…
Schlecht gepflegtes Hotel, mit sehr schlecht funktionierender Klimaanlage. Auf keinen Fall empfehlenswert. Die Hilfe, die vom Personal an der Rezeption angeboten wird, ist sehr ungenügend.
Sehr schönes sauberes Familienhotel.
Super Lage. Sehr netter und freundlicher Service im Hotel. Sehr Hilfsbereit. Anni im Kids Club macht einen super Job.
Strand ist schnell zu erreichen. Es gibt einen Shuttle Service.
Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
Wir werden wieder kommen :)
Wir waren zwei Wochen zur Erholung im Hotel Corolla und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich, die Geschäfte im Hotel laden zum entspannten Shoppen ein. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Ein besonderes Dankeschön an Nicole – sie war jederzeit ansprechbar, sogar abends telefonisch erreichbar. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Klein gemütlich und für Familien geeignet .
Eine super tolle Gästebetreuung vielen Dank Nicole:-)
Leckeres Essen
Abwechslungsreiche Animation
Tolle Lage
Kinderfreundlich
Wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker.
Auch die Massagen und Hamam sehr angenehm. Der Optiker hat mir anstandslos meine zerbrochene Brille kurz vor Garantieende Ersetzt. Ein rundum gelungener Urlaub.