Das Seaden Corolla Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben sind das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die sauberen Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Nettes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Vorwiegend Deutsche Urlauber aller Altersklassen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar neue Möbel in der Lobby und neue Liegen am Strand würden das Hotel bestimmt aufwerten.
Aber dennoch war alles sauber und das Personal immer freundlich.
Besonders hervorheben möchte ich das kleine Optikergeschäft. Habe mir eine neue Gleitsichtbrille machen lassen. Wurde von Cagatay bestens beraten. Nach 5 Tagen war die Brille fertig ...nach deutschen Standart ,bester…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke an Nicole für einen besonderen Urlaub
Das Corolla bietet so viel ein tolles Hotel mit einem hohen Hygienestandard was uns sehr gut in diesem Jahr gefallen hat. Auch die Essensauswahl war sehr gut für jeden es etwas dabei. Animation große Klasse Spitze Anni und Salhi haben so viel Spaß gemacht wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zu euch zu kommen. Danke auch an die mega tolle Gästebetreuerin Nicole die unseren Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht hat wir kommen gerne.
Schade das ihr im Winter geschlossen habt .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten und super Animationsteam
Das hotel ist ein gutes urlaubsziel für Erwachsene oder auch Familien mit Kindern. Hier wird viel geboten. Morningstreching und wasserzumba mit anni hat viel gepasst gemacht. Luftgewehr schießen mit ibo, dart spielen mit mulla und Boccia mit salih war immer gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind schon das 2. Mal hier
Sehr familiär, freundliches Personal, gute Animation - vorallen Anni & Mulla wird mit gezogen.
Das einzigste was nicht so schön ist das, das Essen kalt ist.
Ein sehr schönes Hotel, in welchem man sich wirklich wohl fühlen kann.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist ordentlich und sauber und das Essen wirklich klasse- immer eine tolle große Auswahl und schmackhaft.
Auf der gesamten Anlage gibt es für Jeden einen Platz zum Wohlfühlen.
Wir waren in diesem Hotel. Service und Preisleistung stimmen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sind etwas kleiner auch das Bad aber es ist ausreichend und es ist alles da was man braucht. Zimmer sauber und täglicher Handtuchwechsel. WLAN ist in allen Bereichen super.