Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Weber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Viel Auswahl an Geschäften im Hotel. Der Optiker ist sehr freundlich und man bekommt eine sehr gute Beratung. Und den Friseur kann ich auch nur empfehlen.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, überragendes Essen und sehr viel Auswahl am Buffet, Shoppinmöglichkeiten, sehr guter Friseur im Hotel
Saliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vielen lieben Dank an das Animations Team❤️
Sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr liebes Personal! Das Essen ist jeden Tag frisch, man ist dort in guten Händen aufgehoben❤️ Vorallem die Animation, die machen jeden Tag gute Laune😊 Bester und lustigster Animateur ist der Ender (Edi) vielen Dank für diesen krassen Urlaub dank dir war es sehr lustig und legendär✌🏽
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub AI Mit Trauerfeier.
Personal freundlich& hilfsbereit. Zimmer recht klein ebenso das Bad ziemlich winzig. Reinigung der Zimmer meist nachmittags und meist mehr sporadisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,besonders die Sitzgelegenheiten im Lobbybereich müssten erneuert werden.Die Anlage ist gut gestaltet und vom Strand etwa 500 Meter entfernt.Leider fährt der Strandshuttle viel zu selten.Vom Hotel um 10.00 Uhr und um 11.00Uhr.Vom Strand zurück 12.15 Uhr,15.00 Uhr und 16.00 Uhr.Das Essen war leider immer das Gleiche...hat sich ständig wiederholt.Die Salatecke war sehr vielfältig und jeder konnte nach seinen Wünschen mischen und würzen.Das Personal war meistens freundlich und…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla 😍
Tolles Familienhotel. Sehr saubere Anlage und eine riesen Poolanlage. Zimmer ausreichend gross. Animation hervorragend vor allem für Kinder. Super Essen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall Wiederholungsbedarf!
Unsere Reise in das Side Corolla Hotel begann mit einem fürchterlichen Check-In, man wurde nicht wie man es sich wünscht freundlich in Empfang genommen und es wurden auch keine weiteren Informationen zum Hotel erteilt. Bevor wir auf unser Zimmer konnten, mussten wir erstmal von einem dürftigen Abendbuffet speisen und unsere Koffer wurden mitten in der Lobby stehen gelassen. Das Zimmer war sehr klein ( 20m2 , leider Sparpreis Zimmer gebucht) und dreckig, auch die Qualität der Möbelstücke und aller Technik im Zimmer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf wieder ;)
Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind sauber. Badezimmer fallen etwas klein aber man muss auch immer bei dem ganzen das Preis Leistungs Verhältnis sehen.Am Essen gibt es nichts zu meckern.Personal freundlich. Das bei einer Pauschalreise der vorhandene Tresor extra bezahlt werden musste finde ich Persönlich nicht gut.
Jan-Henrik Carlo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem ein klasse Hotel
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und tollem Service! Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war, dass die Auswahl an Essen nicht viel variiert hat und es jeden Tag beinahe das selbe zu Essen gab und im Meer leider sehr viele teilweise riesige Steine waren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind gepflegt und die Größe ist für 3 Personen ausreichend. Die Hotelanlage war immer sauber und das Personal sehr bemüht.